?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Истинная глобализация
quizas
shurra
Китайско-гавайско-европейская фигуристка Мэдисон Чок и ее европейский партнер Эван Бейтс, представляющие Америку, катают показательные под "Прерванный полет" Высоцкого в исполнении, если я не ошибаюсь Марины Влади, причем на французском. И по костюмам и хореографии видно, что катают осмысленно, именно историю Высоцкого и Влади.


Posted via m.livejournal.com.


  • 1
Я даже не знаю, почему назвала ее так. Видимо, под этим названием где-то встречала. И танец так объявляли.
Танцуют они весьма приблизительно, конечно, поскольку идет стандартный набор элементов, но судя по костюму партнера, при подготовке использовался и видео-материал с Высоцким. Т.е. не просто взяли какую-то песню на французском и чего-то красивого накатали, а подразумевали некую связь с автором песни. Собственно, изображают ли историю любви Высоцкого-Влади, или что-то ближе к истории героя песни, или вообще некий фьюжн обоих - я, естественно, не знаю, но опять же всякие встречи-расставания в тексте танца намекают на первое.

о и это на фоне красного льда сначала - это СССР?
я знаю историю Высоцкого и Влади по фильму "спасибо, что живой"))) я дитя пепси!_) поэтому не хватает еще нескольких женщин, наверное.. но так страстно они катаются, захотелось пострадать немного! Наверное, я бы так не думала, если бы не было твоего анонса такого!

А возможно, кстати. Я на цвет льда даже внимание не обратила.
Интересно, что только русским такие мелочи будут понятны. Для остальных зрителей это просто танец.

  • 1