?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Понедельник -
quizas
shurra
день очень тяжелый. Особенно, если накануне засидишься за переводом до первых почтальонов.
Даже такс под конец сдался, не желая терпеть это издевательство над биологическими часами.




  • 1
ого, вы себя берегите. фотка смешная)

Поза смешная :) там еще хвост свисал до пола.

Таксик-хулиганчик:)

Раз такс, значит, хулиган. Но тут он не нарочно - верный пес должен находиться при хозяйке, но спать-то хочется!

И как ему под одеялом не душно:)

Сама удивляюсь. Это еще покрывало легкое, а ночью он вообще у меня под одеялом спит, под боком. Полностью, даже морду не высовывает подышать.

"Накинь-ка, брат Елдырин, на меня пальто…" (с)

Саш, а он под одеялом всю ночь спит?
Люська в этом плане капризна: сначала зарывается под одеяло, потом ей надо вылезти "подышать", потом снова мерзнет и лезет под одеяло. При каждом выходе на поверхность, понятно дело, надо отряхнуться, громко и звонко шлепая ушами по плечам - в ночи этот звук особенно пронзителен :О))

А сейчас она спит не со мной, но в гнезде, у изголовья моей кровати. Так ленится сама закапываться в одеяла, начинает хныкать, чтоб я проснулась и укрыла ее как следует.

"А Галя ваша балована" :)
У меня ухами тряси-не тряси, мамочку не добудишься :)) только лаем можно. Так что просыпается или нет, я точно не знаю. Зимой, когда в комнате холодно, кажется, так и спит до утра под боком. Весной начинает вылезать, а летот только сначала со мной, потом уходит спать отдельно.
Но под одеяло всегда залезает сам, причем не со стороны ног, а обязательно от головы - типа "я не украдкой к вам туда лезу, все открыто".
Гнездо у него тоже есть, именно у изголовья, но там он только меня дожидается :)
На пятках и между пальцами очень длинная шерсть отрастает! У длинников вообще опушение по низу тела сконцентрировано, на спине шерсть в общем довольно короткая. А вот манишка, очесы на попе и лапах знатные.

а когда у вас первые почтальоны? Разве можно так?!

Часов в пять.
Нельзя, конечно. Но когда бог здравым смыслом обделил, мы берем, прости за грубость, ж*пой - упорства имеется с избытком.

Главное - чтобы это не входило в привычку.

Бедный Тайра! Совсем измотался с этими переводами! :о))
А я и не замечала раньше, что у него такой очес на задних лапках между пяточкой и "ладошкой", всегда думала, что даже у длинников это место гладкое :о)

  • 1