?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Десять звездочек и
quizas
shurra
...нимб вне очереди.
Вчера сделала налоговые декларации за двоих, сегодня их сдала. Потом сходила на собрание в школе, после которого Анну НЕ УБИЛА.
Последнее потребовало отдельного поощрения, в качестве которого была использована пачка мятного зефира в шоколаде - умяла ее с мыслью "делаю вам добрую маму".

image

Ну и оторвалась в том самом магазинчике для кулинаров, о котором уже однажды писала - купила ржаную и цельную муку, фундук, цукаты и смеси сухофруктов и ягод. Буду с хлебом экспериментировать.

  • 1
С зубами да, иногда как повезет, вот долгое время ходила к одному дантисту, было все нормально. Потом поменяла на более современную новую клинику, поменяла из-за более удобного вечернего расписания, ну вот тут и начались хождения по мукам. Поначалу было все прекрасно, поставил пломбы, уговорил старые на новые красивые поменять. А оказалось, что руки не из тех мест, возможно, что еще там где изготавливают пломбы-фрагменты, руки не из тех мест. Короче, все это повываливалось, ломалось, он опять с энтузиазмом лечил-сверлил, плюнула и ушла. Хотя правил он свои "косяки" бесплатно, но сверлил, то мои зубы.
Да, вот младшей школы остался еще год. Что там будет в средней вообще терра инкогнита.

  • 1