?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Анонс для токийцев
quizas
shurra
image

Музыкальный фестиваль "La Folle Journé" (Безумный день) в этом году снова пройдет в районе Маруноути со второго по четвертое мая. Я писала о нем много раз - музыка (не только классическая, но и джаз, и народная, даже японская в этом году) в режиме нон-стоп на семи платных и еще нескольких бесплатных площадках района, программа для детей, вкусная еда и замечательное настроение. Мы бываем там каждый год последние несколько лет, и пойдем снова - на второе и четвертое мая уже взяты билеты. Горячо рекомендую!

  • 1
Я тоже хожу каждый год. В этом подумываю про однодневный пропуск. А Вы на что купили билеты из программы?

О! Ну хоть кто-то ходит! А то я который год пишу как в черную дыру :)
Мы в этом году решили вдарить по национальной музыке - пойдем на те концерты, в которых японцы с традиционной музыкой выступают, на фадо и на грегорианские песнопения от Вокс Клемантис. Может быть, еще на что-то более классическое четвертого, когда надо будет занять чем-то свободное время.

Edited at 2015-02-28 06:26 am (UTC)

Мне в прошлом году очень понравился Борис Березовский, обязательно пойду на него, и еще что-нибудь, наверное, классическое. Насчет национальной музыки - это вы смелые! В позапрошлом году были на каких-то песнопениях)) ребенок вежливо сказал, что "тоже понравилось"; наверное, нам не повезло.

В позапрошлом - это не на русских случайно? У меня дочь тогда заснула под колыбельные в исполнении хора Московской Патриархии :))
На фадо мне хочется, ну а дочке полезно будет познакомиться - где еще услышит. . Японские же просто интересно, что получится из совмещения в одной программе японской традиционной и европейской классической музыки.
Березовский каждый год приезжает, но мы ни разу не были. Его здесь очень любят, похоже, - всегда очередь за автографом. Тоже думала, что надо бы сходить.
Вашему ребенку сколько лет?

В позапрошлом - да, на русских)) публика вокруг нас мирно спала. Мне Березовский понравился, очень виртуозно играет, и душевно. Автографы способствуют продажам дисков, как я понимаю))
Моей 14, во втором классе.

  • 1