?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Ненужные вещи
quizas
shurra
У всех, наверное, бывает так, что вещь попадает в дом случайно, совершенно не нужна, но выбросить жалко - добротная, вполне послужит еще. Непонятно только, как...

А в Японии иногда даже упаковки так хороши, что рука не поднимается отправить в мусор. Плетенки из-под тофу, например, пару раз пригождались как удобный контейнер для переноски сладостей домашнего изготовления. Но что делать с чашечками, в которых иногда в кондитерских продают пудинги? Для питья у нас свои чашки имеются, выбранные с любовью, а разномастную посуду я не люблю.
И стояло у нас вот это, ни туда и ни сюда. Даже для сока не подойдет - уж очень неудобная. Но прикольная.

image

А потом вдруг я сообразила, как этого зубастика можно использовать. И ведь подошел как родной - и по размеру, и по предназначению.



зубочистки!

image


  • 1
Вау! Суперская идея! Лучше и не придумаешь, словно она специально под зуботычки была заточена :))

Именно! По диаметру она точно совпадает со стандартной упаковкой - знаешь, которые в стоенниках продают. И высота как раз такая, что их вытаскивать удобно. Но, главное, зубы :)))

Какая классная морда! Можно зелень посадить в чашку. Просто травку или кудрявую травку:) Будет как шапка у кота.

Да, действительно, такое тоже подойдет. Она маленькая, правда - меньше обычной чашки, так что посадить можно только крохотный кустик укропа или петрушки, но смотреться должно хорошо.

Это котобус?

Не думаю, скорее, его нелегальный родственник. Котобус же рыжий в полосочку.

Ага. Лыбится мне теперь с кухонного стола, поднимает настроение.
Я почему так радуюсь - под зубочистки трудно что-либо приспособить, а мы ими пользуемся часто, не обязательно по прямому назначению.

  • 1