Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
По следам наших выступлений...
quizas
shurra
С месяц назад я писала о девушке, подавшей в суд на крупную телекомпанию, которая отменила свое решение о приеме на работу.
Проблема разрешена вне суда:

image

Компания выкинула белый флаг - девушка приступает к выполнению должностных обязанностей ведущей в апреле, как и должно было быть при обычном приеме на работу.

Ниппон Тереби опасалась запятнать свою репутацию, приняв на работу бывшую хостесс, но в итоге, подвергшись осуждению не только в прессе - за дискриминацию, - но и со стороны собратьев по "цеху" - других крупных телевещательных компаний, поняла, что долгий суд испортит репутацию по-настоящему и пошла на попятный (правда, сначала попыталась предложить деньги взамен, но адвокаты девушки были тверды).

Комментарии, попавшиеся мне в интернете, сходились в следующем: это естественное и правильное завершение дела, но самое трудное у девушки впереди.

А мне запомнились два момента: во-первых, героиня учится в той же школе, где учились сто лет назад Мураока Ханако и Бякурэн. Школа частная и дорогая, и кого попало в ней не держат, так что в хостесс девушка попала, скорее всего, от банального незнания стигмы, связанной с "бизнесом на воде" - в приличном обществе о нем просто не говорят. И второе

image

  • 1
Видимо, все благодаря таксе!

Правильный финал, на мой взгляд. :)

Я тоже так думаю. Но ей тяжело придется... Гнобить здесь умеют, а судиться второй раз вряд ли получится.

Это понятно. Мне сначала даже хотелось "полуфинал" написать.

Очень точно.

Надеюсь, что выиграв она сумеет удержатся и её не затравят и не выдавят. Взять -это одно, а дать нормально работать-совсем другое. Удачи ей короче

Скорее всего, будут давить, но внутри компании, похоже, тоже не все однозначно были против нее, так что союзники есть.
Главное - это прецедент. Здесь крупные компании имеют такую власть, что любая победа "маленького человека" очень важна.

Да уж, согласна с комментами - всё самое трудное у неё впереди. Пожелаем ей удачи и крепких нервов!

У меня такое ощущение, чтоо нервы (или чутье) у нее есть, иначе бы уже проиграла. Но да, теперь ей понадобится и удача тоже.

Второе - главный аргумент :)

Ага :)
Наш человек, поэтому болею за нее :)

Раз у девушки такса, так тем более мы за нее!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account