?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Итоги выходных
quizas
shurra
Под Равеля, Сен-Санса и прочих испанцев и французов почти убрали квартиру. Выяснилось, что окна особенно хорошо полировать под Болеро. Успели не все, но многое из того, что я надеялась сделать, так что на завтра осталось одно окно, вся кухня с холодильником и туалет. Ну и полы и пыль везде.
Тайра был нейтрализован новой плюшевой игрушкой, кою и распотрошил радостно под того же Равеля. А Анна не только убрала свою комнату, вынеся два мешка мусора и пакет оберток от сладостей ("вот, нашлось"), но и помогла мне в других комнатах. Впервые, надо сказать - обычно отправляла ее к свекрам и корячилась одна.
Сегодня работаю, завтра закончим с уборкой и заслуженный отдых.


Posted via m.livejournal.com.


  • 1
Ай да молодцы! А я ленюсь. Пол вчера вымыла, туалет-ванную вымыла (там же нет ничего, только собственно сантехника - почему бы и не вымыть? Я это каждую неделю делаю, а то и дважды в неделю), пыль детей заставила вытереть. Вот и хорошо.

Вот видишь, какая ты молодец. А я только лицо хозяйки унитаз протираю, а помимо него в туалете разные полки, много труб в разных направлениях - у нас они все на виду торчат, да еще муж курит там :( и туалет старый обоям лет 15 уже, все провоняло :(

Дык, в чем же я молодец?! В том, что у меня до сих пор никакой мебели нет?! :-))

Это я про два раза в неделю :) меня на такое не хватает.

Это не всегда.

Молодцы! Мы сегодня сподвиглись плафоны у двух люстр помыть:)

  • 1