?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Так, Камакура.
quizas
shurra
Пока остается в силе предложение поехать туда в эту субботу, 12-го. Сегодня поздно вечером еще раз напишу о местах, которые хочется посмотреть. Думаю, что неплохо было бы быть на месте где-то в 10 - начале 11-го, т.к. все храмы рано закрываются.

  • 1
Yes, ma`am!
Последний раз спрашиваю: как детка-то, получше?
Завтра бегу за билетами на Миядзаки. Еще вопрос: если будет выбор: 12 часов 5.03 или 10 часов 12.03, что лучше?

Детка нехорошо. Температура была вчера и сегодня, утром и днем чуть недотягивала до 38, к вечеру падает (кстати, это бактерии такое дают, или вирусы? Я их путаю). Главное, кашель очень частый, на ночь приходится давать сироп с кодеином, иначе заснуть не может :(

Бедненькая!
Наверное, бактерии. От вирусов должно быть плохо, но потом, когда они разрушают клетку и выбираются наружу, их должны уже поджидать антитела. Соответственно, если все в порядке с организмом, дня через три должно быть уже лучше. А тут - токсины бактерий, от которых так просто не избавиться.
Ты поехать-то сможешь? Вроде, солнышко обещают в субботу. И, кстати, когда нам в пятницу лучше приходить? Часиков в восемь-девять, после того, как уложитесь?

Лучше ранний сеанс 12-го.

Сашенька, лечитесь и поправляйтесь! Что же это вы так разболелись... Какой диагноз-то вам ставят? Похоже, что какой-то вирус. Поправляйтесь!

Ох, Оля, врачи здесь диагноз не ставят... Они выписывают лекарства и даже не скажут, как наши родные, "горлышко красное" или там "в бронхах похрипывает". Клещами приходится вытягивать хоть что-то. Не ангина сейчас, это точно. Наверное, затянувшееся ОРЗ, или уже даже ближе к бронхиту :(

Если надо -- то и клещами вытягивай, это твоё дитя, и ты имеешь право знать диагноз. Не слезай с них живых, пока не скажут!

Саша, насчет Анечки прочитала. Переживаю. Можно уточнить еще раз - температура 38, к вечеру падает, плюс кашель ? еще какие-то симптомы есть?
Я у папы спрошу, может, он что-то посоветует.

Кроме кашля, еще и сильный насморк. Похоже на обычный ОРЗ, просто кашель ОЧЕНЬ частый, ну и довольно сильный, так что ребенок устает. Горло вроде болит не сильно, и на ангину не похоже. При ангине температура сразу взлетает до 39-40, а в этот раз температура не слишком поднималась, а сегодня ее с утра и не было почти. Но кашель вот уже 5-й день никак не откашливается, и вообще улучшение не видно :(
Но у Анюты при каждой простуде - кашель, и долго не проходит. Может, на это твой папа как раз что-то посоветует.

обязательно спрошу

папу пока не застала. Брат (он тоже врач) говорит, что похоже на грипповирус. С ними организм сам борется, питье, витамины в виде фруктов. Так что ничего нового.
как с папой поговорю - напишу тебе

Марин, спасибо, что спросила.
Сегодня уже лучше, и кашель почти пропал. Так что справились, похоже, с этой бякой.

Саша, привет :) как Анюта?

Спасибо за заботу :)

Уже намного лучше. Только остаточный кашель, и чуть сопливится.

  • 1