?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Сбыча мечт
quizas
shurra
(О каминах)
1. Если бы была такая возможность, я бы целыми днями сидела в уютном кресле в библиотеке - полки темного дерева до потолка, бордовые гардины на большом окне в сад, тепло от камина, - и вязала. Иногда прерываясь на вышивание :) , крестиком, ага.
2. И научилась бы вышивать гладью. И ришелье, которым сейчас, похоже, никто и не интересуется.
3. И съездила бы на Сейшелы. Не смейтесь, это мечта детства, прочитала об этих островах в одной замечательной книге лет в 10. Кто же знал тогда, что сейчас туда действительно РЕАЛЬНО поехать.
4. И пела. Да, ведь найдется же где-то учитель вокала, который возьмется за то, чтобы научить петь человека без слуха и чувства ритма :)

На самом деле, вполне реальный план действий, вы не находите?


  • 1
Абсолютно! Камин меня, правда, смущает, а остальное - вполне! Насчет уроков вокала можешь пообщаться с evr - она в курсе! В том смысле, что ей опытный преподаватель говорил именно это: нет безнадежных людей (и почему ты себя к таким относишь???).

Ну, камин и в японские дома как-то ухитряются втискивать, так что надежды не теряю.
А про безнадежность ты уже вполне можешь судить сама :) Если все еще сомневаешься, я тебе как-нибудь спою.

Все в сад в караоке!

Главное -- очень хотеть, и всё время что-то предпринимать для этого. И в конце концов это станет явью. Мысли материализуются :-) Хотя иногда и через очень долгое время...

прекрасный план :)
мне окно в сад и сама библиотека с камином очень в душу запала - я просто вижу :) Вышивать и вязать - это же медитация в чистом виде :)) про Сейшелы даже разговора нет - подкопить и съездить. Оно того стоит. Про пение ничего не скажу. Но уроки вокала в Японии недешевое удовольствие. Но КАКОЕ удовольствие !! :))) у меня подруга занимается.

"одобрямс"

Про вокал - ведь реально же! Очень хочется научиться, для себя хотя бы :)
Пусть даже азы. К своему стыду, я в основном в детстве спортом занималась, а на музыку не хватило времени, и родители это как-то упустили. И, лишь повзрослев, поняла, как это здорово - самой суметь спеть или сыграть понравившуюся мелодию.

мне-то давно слон на ухо наступил :) я обычно в караоке с энтузиазмом иду - танцевать :))
а музыкального образования, если серьезно, по жизни очень не хватает.

а каким спортом ты занималась?

На совсем любительском уровне, не подумай чего :)

Я воду люблю :), потому сначала с папой в бассейн ходила, он меня здорово гонял, а потом пошла в секцию синхронного плавания. Года четыре там отзанималась, но начала поздно, поэтому никаких особых результатов - тестов не проходила.
На спортивное плавание меня бы не взяли - ростом не вышла.

Про недешевое - я бы лучше деньги на это потратила, чем, скажем, на сумку от Виттона :)

  • 1