?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Обновила версию клиента для ЖЖ
quizas
shurra

Что же они все через заднее место-то делают!
Убрали возможность ставить кат, изменять размер фоток, примочки для шрифта, перезагрузку самого клиента наконец! Зато добавили выходы на топ-посты, саппорт, пользовательское соглашение и прочую фигню. Какого хрена, спрашивается?! Пользовательское соглашение теперь является крайне необходимой и часто используемой настройкой?
Блин, как я зла! Теперь в дороге даже писать не смогу...
Они вообще это на пользователях тестируют?!


  • 1
I hear ya...

Только я рву волосы про обнову на айфоне...

А ты что успела обновить? Тоже ЖЖ-клиент?
По-моему, это чистой воды вредительство.

нет, весь айфон. Мне теперь все не нравится!

Кстати, все хочу спросить... Ты как-то писала, что бегаешь с Ярочкой. Она при этом на поводке или на шлейке? Я, когда бегу с Тайрой на поводке, за ним не успеваю, он сильно (видимо) тянет, пережимает горло и потом кашляет :( . У тебя такой проблемы нет?

Ярочка всегда носит шлейку и поводок-рулетку 5 м.
Ошейники таким собакам я не вижу смысла надевать - они юркие, гладкие, из ошейника, когда им надо, могут вывернуться. В городе это опасная фигня.
Ну и шлейка натяжение лучше распределяет, на груди, а не на шее, поэтому они не удушаются и не кхекают.
Может, вам на Тайру померять шлейку в магазине? Главое, чтобы широкая и мягкая была, а не декоративка тонкая со стразами, как тут водится. Из ткани не советую, растягивается, а из синтетики прочной (не знаю, как называется, что-то типа кавайного брезента) в самый раз.

Или кофточкой даже вот так

Спасибо!
Т.е. это обычная проблема, удушение?
Да, пожалуй, так и сделаю. Таксам вообще шлейки не рекомендуют из-за проблем со спиной, но на поводке мы бегать не можем, так что периодически придется использовать шлейку. Он так любит со мной побегать, приглашает-зовет, а потом кашляет :(( - ужасно жалко пса.

Да, конечно - собаки рвутся, тянут, кашляют. Они, конечно, не умрут от кашля, но меня скорее волнует постоянное натяжение в области шеи и факт, что при рывке у дороги, например, можно получить неадекватный прыжок собаки прямо под колеса. Или если кто-то кого-то невзлюбил при обнюхивании и началась драка, в ошейнике хрен я смогу достать собаку из бучи.

Не слышала про проблемы со спиной и влиянии шлейки на это. Наоборот вроде говорят, что шлейка равтомернее распределяет натяжение. Но ты еще почитай в инете, на английском что-нибудь типа dog harness versus collar.

О, мы и до обнюхивания не всегда доходим :(

я сначала попыталась на планшете установить всякие приложения для соцсетей, промучилась неделю, потом снесла все и продолжила выходить через браузер. К счастью, там мобильная версия сайтов отключабельна.

Я читаю мобильную версию - на это ее хватает, а вот писать ни с нее, ни с полной версии не удобно было. Клиент для этого подходил - хоть формат и мелкие настройки шрифта и картинок можно было менять. А теперь полная хрень :(( придется, видимо, и мне к полной версии привыкать. Проблема в том, что клиент сам загружал фотки в Скапбук, а браузер этого не делает :(

Edited at 2014-08-12 07:53 am (UTC)

С загрузкой фтографий в ЖЖ всегда были проблемы, да. :(
Одна из причин, почему я так медленно выкладываю посты, пока закачаешь, пока коды расставишь...

Яндекс-фото может генерировать код html для нескольких фоток сразу, советую. Я тоже на него перешла.

Спасибо! Попробую :)

У меня на планшете клиент работает настолько криво, что я все делаю через браузер:-)

На ай-фоне неудобно через браузер писать - мелко очень :(( но, похоже, придется.

ПРИДЕТСЯ)))) как это.. давились, но ели кактусы?)!

можно сделать ПЕРЕРЫВ!)))) копить впечатления))..

хотя уже рефлекс какой-то я сама вшоке

Я к компьютеру совсем дома не подхожу - не успеваю, поэтому пишу и читаю только в дороге с мобильника. Ну или вечером с него же перед сном или в ванной :) так что без мобильного клиента никак :( иначе вообще одичаю.

А еще не видно, когда это просто юзер в своем жж пишет, а когда это пост в коммьюнити. Почему я должна догадываться? :(

Да? Я через клиент не читала, только писала, поэтому не заметила. Но у них получилась настолько кривая френд-лента, что просто диву даешься! Я читаю кастомизированный вариант, который не всех френдов показывает, и он по умолчанию и в браузере показывается, и в мобильной версии сайта. Только НЕ в клиенте - в нем нужно каждый раз делать несколько шагов, чтобы выбрать нужный вид френд-ленты. Издевательство какое-то! По-моему, это не повышение юзабилити, как они в описании релиза утверждают, а выпуск нового клиента, предназначенного для чтения топовых постов ЖЖ.
Обидно, что откатить назад нельзя (кажется?). Только снести нафиг.

Я свое приложение уже два раза удаляла и загружала снова, потому что оно зависало во время обновления. Сейчас вон опять зависло. Это какой-то кошмар! Буду пользоваться через сафари с мобильного, видимо.:(

Ага, я тоже не поняла что творится. Обратно никак уже?

Боюсь, что нет :(
Придется вспоминать html-тэги и расставлять их вручную.

фу мне кажется все мобильные версии всего - сильное говно и гавно.
они постоянно что-то там такое делают, фейсбук какой-то мессенджер впаривает, жж уродский и все неудобно.
общение со всякими сматрфонами и тп мобильными устройствами становится еще более тупым занятием, чем просто тупня в комп)) какое-то обрубленное полусуществование...

  • 1