?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Детское
quizas
shurra
А сегодня с утра мы замечательно развлеклись, вытаскивая пластмассовую бусинку у Анюты из носа. Трое взрослых плясали и уговаривали ее полчаса, потом, отчаявшись, уже решили было ехать в дежурный центр скорой помощи, но тут она позволила нам последнюю попытку. Попытка удалась, фу-у.
Урок - иметь в доме хороший пинцет. У меня не было, поэтому и помучиться пришлось.

  • 1
Ой, ты меня пугаешь. Сестра, когда маленькая была, косточку от вишенки в ухо как-то засунула. Дед крючком, помнится, вытащил.
Все, я домой пошла, звони.

Надеюсь, сейчас всё хорошо, и больше такого не повторится! :-) Это сколько уже Анюте? А фото где-то есть? Как интересно было бы посмотреть!

Саша, теперь буду твой ЖЖ читать, внесла в списки :-). Ой, я правда так рада :-))) И ты заходи -- я теперь тоже вся в Японии, нежданно-негаданно :-)

Спасибо, сейчас вроде все нормально, если не считать простуды. Анюте три года, она родилась в октябре. А фото ее я в журнале не вывешивала :) , кроме моего юзерпика :))
Как же ты догадалась?! (можно ведь на ты?)
Да, я уже заглянула. Не знала, что ты так интересуешься Японией. Мне очень понравились твои работы.

Догадаться нетрудно: немного русских девушек в Японии с именем Саша, с дитём определённого возраста, с определённой манерой писать :-) Только на ты -- как всегда и было :-)

Я увлеклась суми-е 2 года назад, до этого вообще кисточку в руках не держала... А потом и хайку пошли, сами собой, логично :-) Спасибо, рада, что тебе нравится! Посмотри мой веб сайт Канкодори :-)

Оля, ты замечательный аналитик :)
Обязательно посмотрю.

... и ещё интуиция, конечно! :-)

  • 1