?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос к читателям
quizas
shurra
Знаю, что все на дачах, и мало кто может ответить, но все равно спрошу. Неприлично говорить с ребенком на языке, который не понятен окружающим.ДаНетДругое мнение
Tags:


  • 1
Нет. Даже не обращаю на это внимание. Неприлично кормить грудью в общественных местах! :)

Прифигела ( другого слова не найти) и задалась тем же вопросом! Т е все эти накидки для кормления в общественных местах, что у нас продают в массовом количестве- поощрение " неприличия", умора

Edited at 2014-08-02 06:58 pm (UTC)

Я имела в виду именно в открытую без всяких там накидок.

Ну это да, понимаю, сама так же думаю. Но тема очень скользкая на самом деле. Мы сейчас приехали в Питер к бабушке , и тут реально негде ребенка кормить. Поэтому даже " вежливые люди" выкручиваются , как могут. И даже при однозначной классификации поступков, в данном случае оговорки всю однозначность сводят на нет, к сожалению:((

меня просто задело именно то, что человек с улыбкой на лице вывалил сиську 2-х летнему мальчику и сидит улыбается на камеру! в ресторане.. когда ситуация заставляет - это другой вопрос. Это видно и думаю, никто, ничего плохого не думает:)

Гыгы такое и я осуждаю, да:)

Мне неприятно смотреть на грудь чужой женщины, даже, если она кормит прекрасное дитя. Мой коммент основан на недавней фотографии в фб моей одногрупницы, которая выставила сиську в ресторане.. Для этого есть комнаты для кормления.

тогда это не вопрос кормления, а вопрос прилюдного обнажения частей тела.

вот приплюсуюсь здесь (хотя это, кажется, вечная холиварная тема :)) "ачотакова" и "этожеребенок".

На мой вопрос: как отреагировали люди в ресторане, она ответила: никак, они же цивилизованные :)) (камень в мой огород, что я дико реагирую).

ну а как ещё можно реагировать, если, например, даже захочется нецивилизованно? :)
хотя если бы в ресторане (!) в непосредственной от меня близости кто-то вывалил бы сиську, я б пересела подальше.

Я бы, наверное, тоже не нашлась, что ответить, человеку, вывалившему сиську в рот 2-х летнему мальчику и улыбающемуся на камеру посредине ресторана.. :)

Я, наверное, раньше настораживалась - не более того. А когда сама оказалась в подобной ситуации - ребенок и иная языковая среда, да еще сложный для иностранцев язык - поняла, что это совершенно нормально. Довольно часто здесь оказывалась в ситуации, когда общего языка просто нет, и разные языки в общем разговоре - обычное дело.

  • 1