Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Categories:

Моя лента и прочее

Подряд посты в ленте:

Праздник к нам приходит
"Хоббит" в Сан-Диего
Навальный в суде

...
На прошлой неделе заказала Анне по интернету босоножки. Выбирала долго - чтобы не слишком аляповатое, если каблук, то устойчивый, нормальная форма. Список показала Анне, она выбрала конкретные фасоны и цвета. Заказывала, точно помню, ночью.
Пришли, долгожданные, в субботу. Импортные, кожа мягчайшая, прекрасная подошва, дорогие, правда, но того стоят - все идеально. Помещаются на моей ладони: размер "24 младенческий", на полуторагодовалого ребенка.
Сегодня придется возвращать - больших размеров нет.
...
Оставленный буквально на пару минут без присмотра такс стянул с журнального стола и сгрыз очередной телефонный футляр.
Тут же заказала новый, срочной доставкой. Все воскресенье ждала дома - не несут. В девять вечера позвонила в Амазон. Оказывается, при заказе ввела не тот пароль, он вывел меня в другой аккаунт (я и не знала, что их два!) , зарегистрированный на старый адрес. Посылку приносили утром, Шурры по указанному адресу почему-то не оказалось, и посылка, заказанная срочно(!), вернулась на почту. Почта прислала уведомление только сегодня (те на следующий день после ожидаемой доставки), и умный почтовый ящик сразу отправил его в спам. Сговорились они все, что ли?!

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments