?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Моя лента и прочее
quizas
shurra

Подряд посты в ленте:

Праздник к нам приходит
"Хоббит" в Сан-Диего
Навальный в суде

...
На прошлой неделе заказала Анне по интернету босоножки. Выбирала долго - чтобы не слишком аляповатое, если каблук, то устойчивый, нормальная форма. Список показала Анне, она выбрала конкретные фасоны и цвета. Заказывала, точно помню, ночью.
Пришли, долгожданные, в субботу. Импортные, кожа мягчайшая, прекрасная подошва, дорогие, правда, но того стоят - все идеально. Помещаются на моей ладони: размер "24 младенческий", на полуторагодовалого ребенка.
Сегодня придется возвращать - больших размеров нет.
...
Оставленный буквально на пару минут без присмотра такс стянул с журнального стола и сгрыз очередной телефонный футляр.
Тут же заказала новый, срочной доставкой. Все воскресенье ждала дома - не несут. В девять вечера позвонила в Амазон. Оказывается, при заказе ввела не тот пароль, он вывел меня в другой аккаунт (я и не знала, что их два!) , зарегистрированный на старый адрес. Посылку приносили утром, Шурры по указанному адресу почему-то не оказалось, и посылка, заказанная срочно(!), вернулась на почту. Почта прислала уведомление только сегодня (те на следующий день после ожидаемой доставки), и умный почтовый ящик сразу отправил его в спам. Сговорились они все, что ли?!

Tags:

  • 1
Одно к одному. :-(

Не то слово :( и с сандалями так промахнулась, и за срочную доставку заплатила зря... Бывает же фигня. И эта еще не последняя, что обидно.

угу, бывает...

а зачем футляр срочно? :)

Не хотела ай-фон без футляра носить в сумке.
У меня такой, как записная книжка, чтобы закрывал экран. И проездной в нем же лежит, в кармашке.

  • 1