?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Все собаки делают это
quizas
shurra

Или нет?
Вечер. Дрыхнет на диване между нами, не обращая внимания даже на еду на столе. Можно трогать пузо, щипать за попу - даже не почешется. Слегка похрапывает иногда.
Но тут я встаю и выхожу в коридор, что-то делаю там. Почти сразу раздается цокоток коготков: приходит в коридор за мной и заваливается на бок на пол - спать.
Через пять минут я заканчиваю дела и иду обратно в комнату - Тайра топает по пятам и снова устраивается на диване.
Но только до следующего моего выхода куда-то.

Tags:

  • 1
У меня Тишка такой же. Спал! Я в кухне готовлю - пришел, плюхнулся.

С теплым пушистым приветом
Нина

Да :) еще и прямо на ноги плюхается иногда.

не только собаки, но и отдельно взятые коты :)

Правда?! Вот о котах даже не предполагала.

Люся тоже за мной хвостом постоянно ходит, даже в ванной пришлось ей матрасик завести :0)

Тайра удовлетворяется ковриком у дверей ванной, или просто холодным деревянным полом в жару.
А за мужем и детьми нет? Я удивилась, что Тайра именно за мной пошел вчера - муж продолжал сидеть на диване, можно было тихо спать рядышком.

Не, если я дома, то Люся ходит только за мной. Коврик у дверей у нас, увы не работает - такса не терпит закрытой двери, будет скрестись, царапаться, скулить и лаять, пока не впущу.
И ещё она ревниво отслеживает, чтобы мы с мужем не замыкались друг на друге. Если я приду в комнату, где муж телевизор смотрит,Люся проследует за мной и устроится на полу. Но если я сяду с ним рядом, такса немедленно втиснется между нами, а то и на колени к нему заберется и оттуда, радостно улыбаясь, будет бросать на меня победоносные взгляды. :0))
Детей я могу обнимать и целовать сколько угодно, Люся не возражает и не ревнует.

Да, у нас тоже всегда втискивается между двумя сидящими на диване :) но не на колени - сам не залезает, - а попой приваливается к одному, морду кладет на колени другому - видимо, чтоб никого не обидеть :)

Эти гавнюшата все одинаковые:)) Моя тоже всегда за мной хвостом перемещалась, даже если перед этим крепко спала. Эх, вспомнила, как бы с ней сейчас пообнималась...

:)) ушки на макушке всегда. Кажется, что спит, крепче некуда, аж всхрапывает, но стоит встать - тут же открывает глаза :)

Слушай, а вот ты ж ее назывешь всякими ласковыми именами "Тайрик", "Тайрюшечка", "Тюшечка" и т.п. А муж твой, как это-японски бывает: есть у них такие словообразования или только всегда одно слово Тайра? А дочка: по-японски с ней обращается или может по-русски ласковым прозвищем приласкать?

Вы ласковые :) У нас обычное прозвище "Такса-хулигакса" или "Таксень-хулигаксень", и всякие неприличные, связанные с нерешенной туалетной проблемой :) еще Зайка иногда.
Я ласково зову Тасей или Таськиным, и дочка за мной иногда повторяет, но все же она чаще называет полным именем Тайра, а муж *только* полным именем - в японском действительно немного другое словообразование, и мы дома им (способом с
образования ласкательных форм) не пользуемся - полными именами друг друга зовем (Саша, Анна и т.п.)

Edited at 2014-07-12 06:30 am (UTC)

  • 1