Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Еще одно удивление
quizas
shurra

По смутным воспоминаниям о перестройке я думала, что Новодворская - старая, выжившая из ума жаба. А оказалась весьма умная, логически и ясно мыслящая баба. Вот ведь. И не такая уж старая.

Tags:

  • 1
Да Да и девственность какаято!!! А где она умная? @

А чё там с девственностью было? (Лень гуглить :)

Ну что она девственница плюс кпомешанности и судя по всему, навсегда, и она об этом заявляла. А в чем она умная?

Здесь.
http://youtu.be/UwBh0jsYXY0
Но там политика и Украина - не хотела всем ленту засорять :)

Саша, как я тебя понимаю! Мне тоже, как выпью, лягухи всякие нравиться начинают!

Тьфу на вас :)
Я действительно вчера об этом думала, после рюмки красненького :)

Ну, жаба-то она по-любому :о))

Есть немного :) но как-то это на второй план уходит, когда слушаешь.

Прям сразу представилось обращение какого-нибудь роялиста к американским "боевикам" :"Да Франция вас продаст с потрохами. Никому вы не нужны, они свои интересы преследуют. А ваш это Джордж Вашингон тот ещё проходимец. Вы на Лафаета посмотрите- наёмник и предатель" :)

Почему ты считаешь, что люди не имеют права бороться за СВОЮ свободу?

Фашистов слишком много для одной страны? Ну так как показывает история их может быть гораздо больше.

Ты не читала газеты 35-41 годов? Очень занимательно чтиво, надо сказать. Именно так тучи и сгущались, как сейчас. Сначала мы слили Сирию, теперь сливаем Ирак, а Украина это так - движения руками фокусника, отвлекающего от трюка

А я ведь специально не стала никаких ссылок в пост вставлять, чтобы френдов не провоцировать :) но ты сама пришла! :)
Я не отрицаю право на свободу и независимость, но вот насилия не приемлю. Та же Шотландия - за несколько лет (!) назначили дату референдума, ведут агитацию, информацию о возможных последствиях все желающие могут найти свободно. Не думаю, что в случае решения об отделении, буде такое случится, англичане попытаются силой подавить шотландцев.
Что в Крыму, что на Востоке Украины, как мне кажется, у жителей не было объективной информации о том, что их ждет на той или другой стороне, а вот российская, антиукраинская пропаганда там явно была давно. Она, к тому же, еще и антизападная, а мне кажется, что будущее Украины именно на Западе, и мне жаль, что их с Россией пути здесь, видимо, расходятся.
Потому что на Востоке, с Россией впереди только мрак. Я до сих пор сознательно дистанцировалась от России, никакие новости не читала. Сейчас же вынужденно смотрю и ужасаюсь - насколько там больно общество. Полное пренебрежение к базовым человеческим ценностям, - не убий - почитала про конец Щекочихина или Бекетова, волосы дыбом встают! Такое невозможно ни в одной цивилизованной стране. Не укради - достаточно пары постов Навального (но он Америки не открывает, это всегда было).
Риторика про фашистов меня не задевает и не пугает - я уже давно считаю, что 9 мая должно быть днем памяти жертв войны, а не истерическим возвеличиванием побед советского солдата. Тем более, что большая часть (я в том числе) не представляют, какой ценой и каким пренебрежением к простому солдату со стороны командования эта победа досталась.
Прости, про Ирак и Сирию вообще ничего не могу сказать - не знаю :(
Я не хочу ссориться, и свое мнение не навязываю, поэтому можешь проигнорировать, если тебя что-то задело :)

Это морок. Вглядитесь внимательней - и он пройдет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account