?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
На экране - бегут голые окровавленные дети, а ведущий говорит, что он не понимает, почему русские 強いロシアを見せたい. То, что творят обе стороны - неправильно, но я не понимаю, как можно смотреть на это спокойно и видеть только то, что удобно тебе?
Я боюсь ехать домой, как бы иррационален не был мой страх.

  • 1
(Screened comment)
Наверное, мы слишком далеко, и мне трудно это ПО-НАСТОЯЩЕМУ почувствовать, только опосредовано, через переживания за близких людей. Я помню, КАК на меня накинулись родители, когда мы как-то говорили о взрывах в жилых домах в Москве. "Ты далеко, тебе этого не понять, что значит ложиться спать в своей квартире со страхом, что может произойти".
Но, я думаю, что судя по тому, как развиваются события, лучше не будет. Я малодушно откладываю поездку, хотя безумно хочу увидеть и родственников, и друзей, но если так пойдет дело, я вообще НИКОГДА не смогу поехать. Израильский вариант, Палестина.

Я тебя понимаю. А то, что ты не понимаешь нас, так и слава Богу. Хотя, помнится, зарин в метро - это тоже не способствующее успокоению событие. Ganbaro:

Берегите себя, насколько это возможно.
Офф.
У меня Анюта заболела. Температура 37.5 - 38, понос вот уже четвертый день. Практически не ест. При этом ребенок довольно активен, но страшно капризная (и я ее понимаю). Врач говорит, что горло красное и опухшее. Что-нибудь посоветуешь?
Не ротавирус, какашки не те.

  • 1