?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Рабочие будни/三十六計帰るに如かず
quizas
shurra
Три релиза в один день, в цейтноте, с переключением на новый вид деятельности в среднем каждые 7 минут... Написал мейл - отвлекся на телефон - проверил файл - начал писать что-то - письмо от начальника - побежала к верстальщику - растеклась лужей от стыда от пропущенной ошибки - быстро собралась и, как Терминатор, снова в бой... И так 5 часов!
Завидую выжатому лимону - он хотя бы успел напиться чаю перед экзекуцией.


Posted via m.livejournal.com.


  • 1
Жуть. Давно в таком темпе не работала, года три - с прошлой работы еще. Хотела зазвать вечером одну даму с работы на кружечку сока, а у той сверхурочные и сегодня, не может :( я просто в печали - не одной же идти.

Искренне сочувствую.

Пасибо :)
У меня кьянти дома есть, так что все не так страшно :)

Да я, собственно, про работу. Я ничуть не сомневалась, что у тебя есть, чем снять стресс ты найдешь, как выйти из сложной ситуации.

я так проработала два года и уволилась к чертям
сил!

Слава богу, оно не каждый день так, ана пиках активности, которые быввют регулярно и часто, хотя сама работа подразумевает multitasking. А сейчас еще и наложились разные обстоятельства, вроде того, что я в этом проекте всего месяц с лишним и пока не во всем разбираюсь, один из членов команды болеет, работа в моей части проекта имеет очень плотный график, у заказчика ответственный - тоже новичок, это вообще первый проект такого типа этого заказчика в нашей компании... В общем, такой сильно концентрированный пе*ец.

  • 1