?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Первый!
quizas
shurra

Мария-Магдалина

Еще пара дней и подтянутся остальные.

Tags:

  • 1
Розы поливаю, точнее, брызгаю. Их очень любят всяческие вредители! Я думала сначала, что обойдусь, но потом поняла, что без химии никак. И решила, что раз цветы мы не едим, то можно. И удобрения розам в горшках обязательно нужны.
А травки ничем не брызгаю от вредителей, и использую только удобрения с маркировкой "для овощей". От выращивания укропа и некоторых других трав поэтому отказалась - они здесь очень подвержены тле, а с ней без химии не справиться. Поэтому травы оставила только те, на которые никто не покушается.

у меня укроп сначала сдох от тоски - вернее, из всей пачки семян за 400 иен, собббббаки, выжило два хилых стебелька ия их съела.
Тлю и тп вроде можно поливать сильно разведенным молоком!!!! они типа веганы и не едят))) или ПЕРЦЕМ))) я не видела тли ни разу - сто елт назад из русских семян выросли заросли укропа и жили два года, причем мне тогда его не очень хотелось. а потом уже покупала семена здесь он както не рос.. сейчас хотя бы взошел.. ожидаем.. я тоже накидала с маркировкой для овощей, но мало ли..


О, попробую молоком и перцем.
Тут много тли - и на розах я сегодня нашла, да еще жирную такую! И на травах - кроп, кервель, базилик съедали подчистую. И на мяте на днях увидела.
Интересно, что у вас нет. Может, ты просто не обращала внимание?
Укропу здесь тоже жарко, летом чахнет.

  • 1