Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Categories:

Безумные планы на безумный день

Планы на 5 мая - "Безумный музыкальный день" - почти оформились.
Заказала билеты на Бетховена, Шуберта и Равеля с Хименесом и кастаньетами (о как!). Все концерты короткие - 45-50 минут, так что не так страшно, как кажется. Поедем с утра, как встанем, и до позднего вечера - последний концерт заканчивается в половине десятого.
Увы, то, что больше всего хотела, уже оказалось распродано - и это с одной стороны удивительно, ибо пять залов, программа нон-стоп и кое-что повторяется, да и до начала фестиваля почти два месяца. С другой же, если вспомнить, что на фестиваль приходит полмиллиона человек, вполне естественно. Придется опять мониторить аукционы - вдруг там появится желанное.
Зато успела отхватить билеты на того же Одзоне Макото на концерт-открытие 2-го мая - собираюсь сразу после работы.

П.С. Я молодец, если бы не одно но. Так увлеклась планами, что совсем забыла, что в четыре должна была быть у стоматолога - ставить коронку. И ведь помнила еще вчера! Позвонила медсестра в пять. Если бы она это сделала сразу после начала приема, я бы успела - до стоматолога десять минут бегом, а теперь придется в понедельник срываться с церемонии по случаю окончания школы у Анны.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments