Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Прокрастинация

Анна заканчивает в марте начальную школу, и в связи с этим в последнее время у меня появились всякие дополнительные хлопоты - родительские собрания не только в начальной, но и в средней школе - ознакомительное, заказ формы (500уе, наличными!), забота о том, что какую-то одежду нужно купить на выпускной и тп.
И тут еще в феврале передали с кучей обычных ежемесячных бумажек из школы синий конверт. Я глазами пробежала - вроде рано сдавать, и отложила. И забыла куда, естественно.
В середине февраля звонок от мамы из класса - конверт срочно сдать. Положить туда следует письмо к своему ребенку, которое ему передадут на маленьком чаепитии родителей и детей в марте. А я даже не помню, где он! Пообещала все сделать, а про себя ужаснулась, потому что решила, что ЭТО будут зачитывать при всех. Писать отмазку не хотелось, а все, что я хочу сказать собственному ребенку, я стараюсь говорить дома. (Или не все? Надо таки больше хвалить? Но особенно не за что :( ) Короче, воспользовалась излюбленной страусиной тактикой и начала откладывать. Получила второй звонок с напоминанием. Потом на днях еще один. И сказала, что не могу ничего придумать. На что мамаша мне ответила - зачитывать вслух ничего не будут, напишите просто что-то общее (старайся учиться в средней школе и т.п.) Ну кому это надо?! Очередная отписка.
Однако, раз зачитывать вслух не будут, можно не мучаться - написала по-русски, откровенно, то, что действительно говорю редко. Вот не знаю, разберет ли, хотя я и старалась писать разборчиво.
Вчера отдала конверт - мама девочки заехала за ним (они живут рядом).

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments