?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Учения для иностранцев по поведению во время ЧС
quizas
shurra

Как раз на днях видела сюжет по ТВ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140305-00000200-fnn-soci

Интересно, что бы они сказали по поводу намеченных на ближайшее воскресенье учений в нашем районе, которые я должна буду вести! Вести - в смысле быть ведущей и отдавать указания в матюгальник ("Первая колонна идет на огнетушители! Вторая колонна - в задымленную палатку!"...)
Да, в этот раз имитации землетрясений не будет, зато будет палатка из сюжета, имитирующая задымленное при пожаре помещение.
Более уверенный в себе человек, наверное, радовался возможности попробовать себя в новом качестве, а я молю бога, чтоб в воскресенье был ливень и снег с грозой, и мероприятие отменилось нафиг.

Tags:

  • 1
Ух ты! Не дрейфь, прорвешься!

* трясется * я микрофонов боюсь. И людей не очень...

а чего их бояться?! рявкнула в микрофон - и все, ты ж не напрямую будешь с людьми общаться. мужа привлеки, в конце концов.

Так я как раз заменяю мужа, потому что он в выходные работает и в этом балагане участвовать не может по уважительной причине.
Страх, как и застенчивость, чувства иррациональные :(

погоди-погоди... палатка? с задымлением?!! я б ржала всю дорогу.
строишь всех, велишь держаться за хлястик впереди идущего - и дело в шляпе. положи им там эдриана, пусть спасают.
я теперь с нетерпением буду ждать репортажа.

:)) идея разнообразить всем приевшиеся учения таким оригинальным способом мне определенно нравится! Думаю, там будет представитель пожарников - спрошу его, если наберусь храбрости :)

  • 1