?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Подсчитали - прослезились...
quizas
shurra

Сегодня весь Токио дружно откапывался. Ручками, ручками... Утром - около шести меня разбудил хор из трех будильников - еще шел мелкий снег.

Я посмотрела фигурное катание и снова отправилась спать. К полудню снег сменился дождем, но не ливнем, как обещали, а так, мелкой моросью. В первой половине дня дедуля из нашего подъезда прочистил тропку перед домом, а я выползла в первом часу. Результаты Шурриных трудов

Перед домом снег, в общем, пушистый, только нижний слой мокрый, а вот на спуске, зараза, тяжелый, и уже начал смерзаться в корку.

И это все я

Высыпали, как муравьи. Трудяги.

Было

Стало

- надо было хотя бы до перекрестка прорыться, иначе к понедельнику оно все смерзнется, а там дети в школу идут (и мне на автобус до станции садиться придется, ибо до станции сейчас пешком не дойти)

А так сегодня выглядела дорога

К счастью, машин почти не было - не откопаешь их. Т. сегодня тоже поездом на работу поехал - до машины было не добраться.

Некоторым в это время очень сладко спалось...

А у меня все ладони в мозолях.

Tags:

  • 1
Во дает!
А мы с Максом сегодня отправили папу за матрасом для новой кровати и ящик игрушек разбирали. Лучше б я снег разгребала, ей-ей.

Не, мокрый снег тяжело :) Надеюсь, завтра с поясницей все будет нормально.
А что с игрушками сложного? Не хочет расставаться?

и это тоже. их же разобрать надо, какие куда, убедить выбросить или отдать... конструкторы жалко выкидывать, но разбирать их - замучаешься.

Как у вас в этом году снега много!

Да, я все радовалась, что до сих пор ни разу снега не было, так вот за эти два раза, по-моему, все нормы зимних осадков оказались перевыполнены.

Мы сегодня тоже откапывались часа три! Метров 100 до поворота, по бокам по 10 и за поворотом еще 100 сделали :) Вся соседская детвора помогала ;)

А у нас мало людей было - стариков много в районе :(

Больше половины всего мой муж сделал. Остальное - все соседи вместе.
Ему нужно было 200 метров до стоянки раскопать, мы вчера застряли, пришлось машину бросать, не доехав до дома считанные метры, так что он часа 4 копал, даже поясницу прихвалтило. Попутно таккюбиновские машины подталкивал, они даже на цепях застревали на нашей горке!

Уважуха!!! Ты даешь!

Увлеклась немного :)
Только прокопаешь тропинку, как ее разнесет очередная машина, вот я ровняла и ровняла...
Главное, чтоб завтра в поясницу не вступило, и руки поднимались :))

ээээ а остальные жители с лопатами где?!

Ну как, вот из нашего подъезда один дед (или два?) покопали... У соседнего дома многие чистили с раннего утра, у них вообще снега нет на тротуаре. А вот кто должен чистить на спуске и ниже, где жилых домов нет - непонятно. Вокруг там еще несколько мужиков копались, - в основном, с другой стороны перекрестка, где дорога в школу. Но у меня Анне там в школу идти, да и самой не улыбается кататься в понедельник на льду. Поэтому и старалась. Короче, кому больше всех надо, тот и чистит :)

А у нас никто не почесался в округе расчистить снег - везде многоэтажные маншоны, все забили. А у меня и лопаты нет. И сапог тоже. Сегодня еле по воде дочапала до ближайшей станции метро :(

О класс
мышечная радость
Оцу каре сама. К тому же
А почему на работу в субботу

  • 1