Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Вот такое вот хреновое лето...
quizas
shurra
Т.е. "счастливый" год.
В понедельник в довершение всех несчастий грохнула экран ай-фона. Да так эффектно, что в сервисе даже спросили, не поранилась ли я сама в процессе.
К счастью, техника у Эппла неубиваемая - бэкап сделала дома, а потом провела половину законного выходного (во вторник был государственный праздник) в очереди к официальному сервис-провайдеру. Всего несколько часов - и у меня новенький телефончик. И всего за пять тысяч. Новый, потому что битые экраны отдельно не меняют, сразу заменяют весь девайс, а пять тысяч (50 уе) - потому что я не пожалела при покупке и взяла платную опцию гарантии от Эппла, иначе сейчас пришлось бы выложить аж двадцать тысяч (200 уе).
Восстановила все дома довольно быстро. Ладно, тоже опыт.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


  • 1
Ну, так ведь 50, а не 200!
Мы вот вчера новый принтер купили - потому что чинить старый оказалось дороже.

Ну да, я себя тоже успокаиваю тем, что пытаюсь себе представить, каким же могло быть "несчастливое" :)
На самом деле, за телефон в сумме я заплатила 8 тысяч - 5 единовременно при замене вчера, а остальные три - в виде платы за гарантию каждый месяц. Что все равно меньше 20. Однако за гарантию и дальше платить надо :)

М-да. Тяжела ты, шапка Мономаха...

Всегда есть возможность от нее отказаться :)

понимаю, понимаю, сама так грохала. После этого только книжка-обложка и никаких бамперов)

Он у меня как раз в книжке-обложке. Читала, выронила из рук, и фейсом об тэбл, как говорится :( так что обложка не панацея :( в сервисе купила прочную пленку на экран (раньше тоже было, но эта вроде бы еще прочнее).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account