?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прогноз
quizas
shurra

Завтра утром нам обещают большой и страшный снегопад, транспортный коллапс и локальный северный полюс с максимальной температурой днем 0 +2. Представляю, какой зрительский рейтинг будет у церемонии открытия.
Анютина музыка уже отменилась, с плаванием будет известно только перед уроком.
Я же строю планы попасть на маникюр и к окулисту без очереди и надеюсь познакомить такса со снегом. Если же за окном будет настоящая зима, останусь дома пить какао и писать про летний Версаль.

Tags:


  • 1
жуть-то какая, ноль градусов и снежок, хихи :)

Ну, в общем, мороз небольшой :) Хотя снега обещают 20 сантиметров - это прилично для города. С другой стороны, снег тут мокрый и очень скользкий, в отличие от Москвы, например. А рельеф наш помнишь? Я не могу из дома до станции дойти, особенно на утро после снегопада, - как упал, так и едешь на попе пару сотен метров с горы по скользкой каше. И схватиться не за что. А деревья облиствены, поэтому мокрый и тяжелый снег довольно опасен.
А потом почему еще так обсуждают - тут как раз экзамены в институты и школы сейчас проходят. Их *никогда* не переносят - кто не успел, тот совсем опоздал.

даааа, вот про рельеф-то я и не подумала. от твоего дома до станции натурально же горки американские какие-то.

а прямо рядом с домом можно Тайру пустить побегать по снегу? в смысле, чтоб далеко не ходить.

Я сползу как-нибудь и до парка около Анютиной школы постараюсь дойти. Около дома боюсь - он дурной и без тормозов, унесется еще куда-нибудь.

ждём фотоотчета ^____^

по-моему, довольно радужные перспективы.

Да я тоже особенно не переживаю. Розы на пол балкона составила - метель с сильным ветром обещают - может, и не буду рыпаться. Надо бы на маникюр сходить - руки ужасные, но не хочу рисковать.

Слушай, я тоже поддалась всеобщему вдохновению, и затарилась продуктами на выходные, чтобы не выползать (с моей простудой не очень-то и хотелось:)
Сейчас посмотрела очередной прогноз с добрыми советами и встревожилась: у меня нет ни лопаты, ни фонарика, ни кайро...) как жить, а ?...))))))

:)) а я купила сидра, мороженого с весенними ароматами и довольна как слон :)) про продукты не подумала, но у нас вроде немного есть в холодильнике. Если пугают, надо бы еще сидра купить :)
Мы на западе живем, в сторону Тамы, снега всегда очень много и он долго не тает.

какао у заснеженного окна - прекрасно!
ой, как собаки, имхо, снег любят)))

Вот мне тоже очень хочется посмотреть, как рыжий пират себя на снегу поведет :) даже фотоаппарат зарядила, но обещают метель, так что не уверена, что получится пофотографировать.

Не пугай меня!
У нас завтра много уроков и самолет. Уже боюсь!!!

Слушай, самолет- эти фигово. Слышала краем уха, что японские компании бесплатно принимают заявки на перенос билетов на другие даты.

Ужас :((
Надо пробить сейчас этот вопрос.
Вот ведь зараза, в кои-то веки решили вырваться, и такая засада!

:((
Да, пробей, пока не так поздно еще, чтобы утром не дергаться.

а почему музыка отменилась, туда как-то далеко ехать?)
Я ничего не знаю про коллапс, вернее, немного прочитала в фейсбуке и в жж) про открытие тоже неясно.. его будут по тв показывать?я в первый раз в жизни не против посмотреть)
У нас завтра вампаку юки мацури с утра. ехеххе
Я за активность вне дома, но сдругой стороны против рановставания, пока не знаю, что делать)
какао это хорошо прекрасно!

Да, музыка у нас у станции, туда все, включая учителей, приезжают, а что будет с транспортом - непонятно. Здесь он не слишком приспособлен к снегопадам, это же редкое явление.
Я открытие попробую утром по тв поискать, вчера не дождалась. Обязательно должны, здесь с эти все нормально :) мы каждый раз открытия смотрим.
Активность вне дома я терплю только культурную, на мероприятия вроде вашего даже за деньги не пойду. Ты молодец, с работой еще и в подобном участвовать.

о, понятно) у вас там вообще много машин и узкие дороги иногда наверное или даже если широкие, то все так запутано... У нас если общественный транспорт встал, всегда можно на машине, и с ними почти всегда все ок)
Открытие я половину записала а половину про зэков посмотрела)) хаха

А насчет юки мацури - ну ведь хорошо, когда физическая активность и КАКОЕ ТО ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА и КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР(муж!! у детей забрали вроде)

у меня депрессия в выходные, когда все дома, и дети у свекрови смотрят всякое говно а муж играет. буэ я каждый день пойду на юки мацури

  • 1