Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Category:

Они сговорились

Бип-бип-бип.
Вчера Сегодня до двух часов ночи отбирала и компоновала фотки для альбома, чтобы заказать и передать в Москву до нового года. Встала в шесть.
Осталось два дня времени и около тыщи фоток - из них надо отобрать штук 500, обрезать, распределить по альбомам для каждого дня с жестким количеством страниц.

Завтра рано утром похороны тетки мужа, вынос тела в 9 утра, встреча на месте в 8.15. Ехать от нас час. Стало быть сегодня вечером нужно приготовить траурную одежду (все черное) для нас с мужем и что-то придумать для Анны.

Сейчас одиннадцать ночи, до дома ехать еще около часа: в проект, который я подготовила к сдаче 25-го, заказчик внес изменения, сообщив нам об этом за два часа до окончания рабочего дня в пятницу, так что помимо готового к сдаче нужно переделать все то, что уже было сдано. Переделать ко вторнику. Изменения мелкие, но объем работы, включающий проверку, - на пару дней интенсивного труда. Понедельник - государственный праздник, заказчик отдыхает, наша фирма работает, о чем заказчик знает. Так что и информацию подкинул с расчетом, что к его выходу во вторник все будет сделано. Да только я собиралась в понедельник брать выходной, чтобы поболеть за друзей!
Так что сегодня рабочий день продолжительностью 12 часов, завтра с утра крематорий, потом обед с родственниками, в воскресенье привезут ковер из чистки и домашние дела, в понедельник выхожу на работу на полдня, потом где-то подхватываю Анну и бежим к друзьям, со вторника - обычная рабочая неделя.

(И стараюсь не думать о том, что нас ждет завтра - по эмоциональным рассказам очевидцев, японские похоронные традиции отличаются крайней натуралистичностью).

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments