?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Субботнее
quizas
shurra

Съездили в гости со своим самоваром, т.е. таксой. Чужой дом, три девочки и куча взрослых так замучили таксо-ребенка, что вечером он уполз спать не дожидаясь меня, а на следующее утро продрых аж до девяти утра, вместо обычных шести.
В гостях вел себя на удивление прилично - накрытый стол его, конечно, привлекал, но еще сильнее влекло общество девиц. Ходил за ними хвостом, рвался в комнату, где они закрылись и страдал, когда его выдворяли. Сидел под дверью, поскуливал и ждал. Напомнил мне младшего братишку, которому хочется быть в компании старшей сестрицы, да его не берут. Мужественно терпел, когда его тискали все подряд и совсем не огрызался на чужие руки.


Мы же великолепно провели время и наигрались в Dixit (привет mckuroske). Такс тоже принимал участие: влез в самый центр круга (мы сидели на полу), спиной ко мне - "хозяйка прикрывает тыл" - и устроился на разыгранных картах, а когда все одновременно указывали на выбранную карту - деловито клал лапу на ту, до которой получалось дотянуться.

Tags:

  • 1
иэхх, хорошо же!

Ага :)) отличный стол - борщ, баранина с картошечкой и курица, я привезла глубоко заначенную баночку фуа-гра :)), сладкое... - подарками обменялись :) самое нглавное, конечно, отличная компания :)
Диксит мне понравилась, только в нее лучше играть большой компанией - ассоциации интереснее. Интересно, у нее есть дополнительные карточки?

Ммм. У Маши, что ли, были?
По-моему, для Диксит есть карточки. Во всяком случае, что-то можно использовать.
(проверила) Да, есть: http://igroved.ru/games/dixit/dixit2/

КАК ты догадалась?! :))) по борщу?
Спасиб. Вы не покупали? Обходитесь основным набором?
У детей очень интересные ассоциации, любопытно было послушать их объяснения.

Нет, по количеству девочек. :-))

Мы пока не покупали - мы вообще редко играем, к сожалению. Подумываю вот на Новый год активизировать традицию - столько игр лежит, а времени нет. :-((

Редко? А хозяйка сказала, что вы так советовали, так хвалили :)))

Мы хвалили, да. Но это не значит, что мы часто играем. :-)

  • 1