Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Дыбр
quizas
shurra

Вчера отдыхала.
Сходила к офтальмологу за новой партией линз, к дерматологу с мелкой болячкой и к Анютиному ортодонту заплатить за прошлый прием и договориться о следующем. Поприсутствовала при чистке труб в квартире и поучаствовала в собеседовании с Анютиным классным (регулярное мероприятие), три раза погуляла с собакой и зашла к мастеру-ремонтнику. Химчистка и парикмахерская были закрыты, а то и туда успела бы. Полная сумка из магазина и стирка-готовка за дело не считаются, ибо их все равно никто не видит. Отдохнула и теперь готова к полноценной рабочей неделе.

***
У Даррелла в детстве была пара собак с кличками Widdle и Puke. У нас одна, но со звучной двойной фамилией Widdle&Poop.

***
Зашли с Тайрой к ветеринару в субботу и встретили пару других пациентов. Один был десятилетний таксик. Я как-то давно не видела других такс рядом с Тайрой бок о бок, и впервые поняла, что у него коротковатая морда (то, что череп широкий, я давно заметила). У нового знакомого была очень изящная узкая мордочка сантиметров на 5 длиннее нашей :) Мне именно такие нравятся. Тайра рядом с Рё-куном смотрелся как деревенский паренек рядом с аристократом.

Второй новый знакомый был... чертик. Именно такими я их себе представляю. Так как тельцем он был очень похож на наших знакомых норфолк-терьеров, я поинтересовалась у хозяина, что за порода. Оказался керн-терьер.

Но "наш" был совсем не такой, как красавчик на фото: остевая шерсть бурая, подшерсток рыжий (!) - и просвечивает сквозь остевой волос, - все торчком и задиристый хохолок на макушке. Хвост терьерский - морковкой. Добродушный и смешной, несмотря на угрожающий вид.
Тайра невиданного зверя испугался и подходил с опаской, а с таксом они даже поиграли.
***
Widdle&Poop является, вдобавок ко всему прочему, основным поставщиком негорящего мусора в нашей семье. В понедельник на свалку отправились погрызенной небольшой вентилятор, несколько вешалок и - скорблю - наушники от айфона. "Родные", с микрофоном и регулятором громкости. Теперь придется ехать за новыми на Сибую.

***
Про воскресное посещение свекров напишу отдельно...

Tags:

  • 1
Плотненький у тебя отдых.



(у знакомой стянула)

Угу. И это только один день. Правда, я в субботу отдохнула - целый час с лишним фигурное катание смотрела! (Чувствовала себя лентяйкой и бездельницей потом.)

Guilty pleasures, да.

Я теперь по вечерам периодически объявляю забастовку и ухожу в комнату, книжку читать. Семейство вздыхает, но послушно моет посуду. Периодически.

У твоего семейства пока еще наличествует совесть...

Я просто очень громко ору.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account