Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Categories:

Дыбр

Вчера отдыхала.
Сходила к офтальмологу за новой партией линз, к дерматологу с мелкой болячкой и к Анютиному ортодонту заплатить за прошлый прием и договориться о следующем. Поприсутствовала при чистке труб в квартире и поучаствовала в собеседовании с Анютиным классным (регулярное мероприятие), три раза погуляла с собакой и зашла к мастеру-ремонтнику. Химчистка и парикмахерская были закрыты, а то и туда успела бы. Полная сумка из магазина и стирка-готовка за дело не считаются, ибо их все равно никто не видит. Отдохнула и теперь готова к полноценной рабочей неделе.

***
У Даррелла в детстве была пара собак с кличками Widdle и Puke. У нас одна, но со звучной двойной фамилией Widdle&Poop.

***
Зашли с Тайрой к ветеринару в субботу и встретили пару других пациентов. Один был десятилетний таксик. Я как-то давно не видела других такс рядом с Тайрой бок о бок, и впервые поняла, что у него коротковатая морда (то, что череп широкий, я давно заметила). У нового знакомого была очень изящная узкая мордочка сантиметров на 5 длиннее нашей :) Мне именно такие нравятся. Тайра рядом с Рё-куном смотрелся как деревенский паренек рядом с аристократом.

Второй новый знакомый был... чертик. Именно такими я их себе представляю. Так как тельцем он был очень похож на наших знакомых норфолк-терьеров, я поинтересовалась у хозяина, что за порода. Оказался керн-терьер.

Но "наш" был совсем не такой, как красавчик на фото: остевая шерсть бурая, подшерсток рыжий (!) - и просвечивает сквозь остевой волос, - все торчком и задиристый хохолок на макушке. Хвост терьерский - морковкой. Добродушный и смешной, несмотря на угрожающий вид.
Тайра невиданного зверя испугался и подходил с опаской, а с таксом они даже поиграли.
***
Widdle&Poop является, вдобавок ко всему прочему, основным поставщиком негорящего мусора в нашей семье. В понедельник на свалку отправились погрызенной небольшой вентилятор, несколько вешалок и - скорблю - наушники от айфона. "Родные", с микрофоном и регулятором громкости. Теперь придется ехать за новыми на Сибую.

***
Про воскресное посещение свекров напишу отдельно...

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments