Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra

Мать-ехидна оставила вчера вечером ребенка одного, а сама сбежала в магазин "в город" - в большой магазин "из приличных" на крупной станции в паре остановок поездом от нас- надо было купить подарок подруге на день рождения.  Давка на той станции, несмотря на вечер воскресенья, была такая, что мне нехорошо стало - как же не люблю толпы!
Подарок выбрала, купила.
A потом решила одним глазком заглянуть на другой этаж, где как раз была сезонная распродажа фирменных детских вещей. Не потому, что питаю какое-то особое пристрастие к "брендам", а скорее по той причине, что у них вещи все же качественнее - меньше мерзкой синтетики с дешевыми блестками и дурацкими бессмысленными надписями на псевдо-английском. "Одним глазком заглянуть" вылилось в вакханалию шоппинга, в результате которой я  лишила СЕБЯ зимних обновок :( Утешаюсь тем, что несколько вещей явно навырост, может, и в следующем году еще пригодятся, а у меня и так всего много... (Ребенок был счастлив.)
Потом все же решила пройтись по отделам женской отдежды.
В моих любимых секциях - полоски, полоски, полоски. Юбка с горизонтальными секторами, которой я хвасталась в прошлом году, теперь везде - сочетания серого, бежевого в разных комбинациях.




И двуцветные платья - похожее у меня тоже есть


Цветовой тенденции - как в прошлые годы, когда у всех производителей был один явный лидирующий цвет - не уловила. Разве что серое разных оттенков? Скучно...
У всех короткие шорты в клеточку, на которые я уже не замахиваюсь.
С горя - хочется, да не можется - занесло меня в отдел косметики, где  взгляд упал на постер Ланком. А на нем - такие красные-красные губки. Да, знаю, что рыжим красное не идет (кажется, где-то читала), но, в конце концов, в "тетковском" возрасте можно хоть попробовать?!  Пристроилась у зеркала так, чтоб морщин не видно было, и попросила консультанта накрасить красной-прекрасной помадой.
И оказалось, что  такой у них нет. Есть одна - в тюбике выглядит точно, как я хочу, а на губах проявляется холодновато-розовый (малиновый?) оттенок. Так задумано. Или прозрачный красный с оранжевым тоном (тот, что в японском "сю-иро").
- А вот как на постере? - наивно спросила я.
Консультант совсем растерялась.
- Точно такого  оттенка в продаже нет, Использованы, наверное, вот эта (первая из опробованных)  помада и толстый слой блеска.
Ну вот... В кои-то веки решишься на резкую смену имиджа, и такая засада!

Знаю точно, что с блеском возиться не буду, так что даже пробовать не стала.
На обратном пути еще прихватила пакет пеленок для собачьего туалета.
А себе опять ничего...


  • 1
Вот, так всегда, себе - ничего.
Я Дашке обувь зимнюю покупала, там та-акие ботиночки были... Хотела себе взять, но сдержалась. У меня ж и так есть, что носить. Но красииивые. А вторые - еще и мяаааконькие, прям вот гладила бы кожу и гладила.

Ну, все лето было мне-мне-мне, так что свой лимит радостей я, боюсь, уже выбрала на пару лет вперед :((
А никак себе ботиночки нельзя? Если б мне так хорошо было их гладить, не удержалась бы... Ты же столько работаешь!

По-моему, мне еще каблук не понравился. Но кожа там была просто офигенная.

А вторые - я Дашке такие же купила, а себе в прошлом году на распродаже купила высокие. Куда еще-то?.. *уговаривает себя*

И да: рано ставить крест на собственных радостях! Понемножку можно, я считаю! :-))

Да, вот про "понемножку" я совсем забыла, когда покупала тряпочки Анне :(

Меня больше удивляет, что ты можешь что-то купить Анне без нее. Мы эту практику давно забросили.

Вот туману напустила, Сашура! Сижу, пытаюсь угадать, куда ты ездила :о)))

Я не специально! Это такие неудачные попытки передать по-русски понятие "депато". Не могу же я, радея за русский язык у ребенка, позволять себе на полу-русском общаться :)

Я не про это, я про "большой магазин из приличных", "город" :о)) Мы же с тобой, как я понимаю, почти соседи были (в смысле, когда я жила в Токио) - наверняка в одни и те же магазины ходили :о))

Нет, я гораздо дальше от Токио, по линии Одакю. Обычно я в Матиду выбираюсь.

А, значит я напутала. Я почему-то подумала, что ты рядом с Митакой. Вот ведь, старость-не радость, ничего не помню! :о(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account