?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Мой любимый обед
quizas
shurra

Лапша даосяомянь (из провинции Шаньси) с мясом в очень остром соусе.

Жгучий слегка кисловатый суп, мясной фарш. толстая лапша-строганина, кориандр и бок чой.
Два глотка лапши - глоток воды, вот как я ее ем, потому что красным цветом она обязана не помидорам, и не паприке.

Лапша интересная


А делают ее вот так:





  • 1
Лапша, я думаю, очень вкусная, но все остальное - я бы не осилила, у меня начинает гореть даже кожа вокруг рта, все краснеет, ручьем текут слезы (и сопли!) :)) Я пас! :))

Да, мимо рта ложкой попадать категорически нельзя - еда термоядерная, кожа не выдерживает :)
И у меня та же реакция - и слезы, и все остальное :) Но вкус до того мне нравится, что хожу одна, отдуваюсь и все равно наслаждаюсь :)
А кроме того, у них все посетители такие - на выходе утирают слезы :)

  • 1