?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Я не понимаю
quizas
shurra

Может, кто-то объяснит?
Новый дом


Скамейка и коричневый балкон - это фасад и крыльцо.
Ориентировка по сторонам света: фасад выходит на юго-восток, юг - глухая стена соседнего дома в 2-х метрах, север - очень зеленый соседский сад на высоком склоне, запад - неокультуренные заросли. Т.е. солнце попадает в дом только с юго-востока, и это самое лучшее солнце - светлое, но не жаркое. И от него архитектор отгородился входной дверью (и обычным маленьким коридорчиком за ним) и крохотным зарешеченным оконцем. Гостиная, насколько я знаю такие дома, выходит окнами на соседнюю стену, а со стороны роскошного сада соседей - север ведь, нелюбимое направление, - туалет-ванная. С западной стороны тоже окна маленькие.
И 35 лет так жить...
Можете объяснить логику строителей?

Tags:


  • 1
Ваши планы прямо бальзам на душу :)). Тут живешь со своей одной соткой, комплексуешь, читая в рунете, что участок меньше 10 соток - вообще западло, а по сравнению с вами - уже как бы и ничего :))))

Не жалуются потому что не принято. Я в первую зиму выкинула кучу заплесневевшей одежды и обуви. И, опять же, пока российские мамки обсуждали увлажнитель воздуха - у меня дехьюмидифаейер работал 24 часа в сутки.. Постепенно учились на что смотреть в доме. Освоили эрзац-двойное остекление - целлофановая пленка, которая клеится на окно, нагревается феном (от этого она натягивается) и тем самым чуть-чуть приближает к двойному остеклению..

  • 1