?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Я не понимаю
quizas
shurra

Может, кто-то объяснит?
Новый дом


Скамейка и коричневый балкон - это фасад и крыльцо.
Ориентировка по сторонам света: фасад выходит на юго-восток, юг - глухая стена соседнего дома в 2-х метрах, север - очень зеленый соседский сад на высоком склоне, запад - неокультуренные заросли. Т.е. солнце попадает в дом только с юго-востока, и это самое лучшее солнце - светлое, но не жаркое. И от него архитектор отгородился входной дверью (и обычным маленьким коридорчиком за ним) и крохотным зарешеченным оконцем. Гостиная, насколько я знаю такие дома, выходит окнами на соседнюю стену, а со стороны роскошного сада соседей - север ведь, нелюбимое направление, - туалет-ванная. С западной стороны тоже окна маленькие.
И 35 лет так жить...
Можете объяснить логику строителей?

Tags:


  • 1
Я! Я могу, потому что я наконец-таки поняла. Смотри, так было в Советском Союзе, так сейчас в Америке. думаю, что у вас тоже самое. На строительные факультеты идут те, кто ниасилил ничего лучше. Т,е, отличники идут строить роботов и всё такое. Хорошисты становятся инженерами-маханиками (типа не электронщиками). А в инженеры строители идут троечники.

Я как это поняла, так сразу у меня картина мира прояснилась- кто планирует дорожки и подъезды (в смысле дороги к чему-то, где невозможно развернуться) или коридоры, где не помещаются все студенты, вышедшие на перемену, и вот такие вот дома. Увы, увы!

Самое страшное, что эти же люди планируют мосты и плотины. Вот это меня по-настоящему беспокоит. Разумеется, всегда есть исключения, когда какой-нибудь отличник идёт туда по зову сердца, но в общем и целом- увы

Edited at 2013-09-28 10:20 pm (UTC)

Ну если только так. Видимо, и покупают такое тоже троечники. Потому что в нашем климате, когда за сезон дождей покрывается плесенью ВСЕ, это не дом, а инкубатор плесени - во влажном месте, без света и возможности нормально проверить...

  • 1