?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Кто еще попался?
quizas
shurra

Несколько дней назад в настройках ай-фона появилось напоминание о выходе новой ОС. Висит, глаза мозолит - не подозревая ничего дурного, вчера вечером решила дать добро на обновление.
Загрузилось-то оно нормально, и встало на место без проблем, но вот интерфейс... Окна стремительно прилетают при открытии приложения и улетают при закрытии. Меня это несколько раздражает, не более того, а люди с более слабым вестибулярным аппаратом жалуются в саппорт на головокружение. Саппорт отвечает, что это фича, а не баг, и потому полностью не отключается.
Но вот обновленный рабочий стол (домашний экран?)... Кто дал дизайнерам Эппла цветовую палитру 80-х годов прошлого века?! Ядовито-салатовый и небесно-голубой на белом фоне раздражают глаза и плохо видны, но круче всех неоновый розовый, который по совершенно непонятной причине выбрали для иконки "Музыка". У меня от него по-настоящему рябит в глазах. Сами иконки стали большие и плоские, а шрифт при этом необъяснимо тонкий и из-за этого менее разборчивый. Все вместе - примитивно и назойливо, как диско музыка.
А ведь так хорошо было...
Здесь сравнение

Полезных мне лично функциональных улучшений пока не обнаружила.

И откат невозможен.

Tags:

  • 1
... Телефон сначала пишет, что аксессуар не санкционированный, а потом еще переспрашивает, доверяю ли я этому компьютеру :) достал уже, каждый раз подтверждать приходится.
Так что дизайн - дело вкуса, кому-то нравится, а вот то,что софт еще сырой - это точно. Сегодня утром уже новая версия вышла, с исправлением "дыры" в секьюрити. Так что спешить не советую.

Погятно. Еще раз - спасибо.
Они иногда вынуждают переходить. Когда программы перестают работать и требуют обновления. У меня так было с инстаграмом.

  • 1