Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Category:

Кто еще попался?

Несколько дней назад в настройках ай-фона появилось напоминание о выходе новой ОС. Висит, глаза мозолит - не подозревая ничего дурного, вчера вечером решила дать добро на обновление.
Загрузилось-то оно нормально, и встало на место без проблем, но вот интерфейс... Окна стремительно прилетают при открытии приложения и улетают при закрытии. Меня это несколько раздражает, не более того, а люди с более слабым вестибулярным аппаратом жалуются в саппорт на головокружение. Саппорт отвечает, что это фича, а не баг, и потому полностью не отключается.
Но вот обновленный рабочий стол (домашний экран?)... Кто дал дизайнерам Эппла цветовую палитру 80-х годов прошлого века?! Ядовито-салатовый и небесно-голубой на белом фоне раздражают глаза и плохо видны, но круче всех неоновый розовый, который по совершенно непонятной причине выбрали для иконки "Музыка". У меня от него по-настоящему рябит в глазах. Сами иконки стали большие и плоские, а шрифт при этом необъяснимо тонкий и из-за этого менее разборчивый. Все вместе - примитивно и назойливо, как диско музыка.
А ведь так хорошо было...
Здесь сравнение

Полезных мне лично функциональных улучшений пока не обнаружила.

И откат невозможен.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments