Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Всякая всячина

Довольно обидно покупать платье на размер больше только потому, что мой размер был явно короток ("На работу не стоит, хотя для пурайбэто очень хорошо," - заметила продавщица). К тому же отдельно стоящая блузка-размахайка к нему мне точно велика. Отгибать снизу нечего. Нашла простой выход - распродажи же! Купила еще одно, другого цвета и меньшего размера, не для работы. Блузку буду маленькую носить. Получу второе - буду хвастаться.
***
Туфли можно растягивать. Причем даже уже ношеные - если тесны.
Купила в прошлом году. В магазине сидели как влитые, а в жизни оказались орудием пытки. Несколько раз надевала, а на неделе наконец собралась отнести в тот магазин, где покупала. Растягивают на специальном аппарате, бесплатно. Это не есть хорошо для кожи, но чем выбрасывать... В принципе, в ширину, но и в длину чуть-чуть может получиться.
***
Кингдома посмотрела три серии под глажку и шитье. Неплохой сериал, но Фрай по ощущениям играет самого себя. А вот лицо его секретарши кажется очень знакомым. Где-то я могла ее видеть?

***
Не представляю, как я успею сделать все запланированное дома за оставшееся время. И ведь надо еще к отпуску подготовиться...
***
Вчера Т. наконец поинтересовался, как убирать за собакой в мое отсутствие. Обрадовала, что собираюсь на это время отвезти пса к заводчице. Ответом был вопрос "сколько это будет стоить". Грустно.
Честно говоря, переживаю, как Тайра перенесет разлуку. Он же еще маленький - года нет, и так один скучает, а уж когда окажется в незнакомом месте без нас надолго, совсем перепугается. И сможет ли потом оставаться один?

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments