Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Ах, что было!
quizas
shurra


Было чудо, феерия, немного безумия и много настоящего балета.


Только что закончился спектакль лондонского Королевского балета "Алиса в стране чудес", и по его окончании весь зал 20 минут аплодировал стоя.
Потому что три часа мы наслаждались
не только современным танцем, великолепно передавшим алогичный мир Кэрролла, дополненным спецэффектами, а в некоторых моментах еще и изображением на экране, но и потрясающей сценографией. А декорации и костюмы я не берусь даже описывать. Именно таким должен быть балет для детей.


Нежная Алиса, благородный Валет-Джек, властная и кровожадная Королева, и чудный Кролик, они же Сара Лэмб, Стивен Макрей, Лаура Морера и Рикардо Сервера.
Всего дают четыре или пять спектаклей в Токио. Билеты были распроданы через неделю после поступления в продажу, и нам достались едва ли не последние оставшиеся места в партере.

Все фото чужие, кроме последнего.
ПС. А какие там были славные маленькие ежики!

Tags:

  • 1
Да! Я давно такой красоты не видела. И совершенно не ожидала ничего подобного, когда покупала билеты. Думала, будет просто оригинальный балет известной труппы, а получила настоящую сказку.
Меня просто потрясли декорации! К месту использованы викторианские мотивы - живые лабиринты, розочки, костюмы сочных ярких цветов, очень зрелищный спектакль.

Ты замечательно рассказала - мне тоже передалось и твое восхищение, и удивление , и появилось желание увидеть самой :)))

Если будет возможность - горячо рекомендую :)

Ага! Я рада, что задавила жабу, потому что билеты очень дорогие были. Причем лучшие места ушли первыми, представляешь? Оно того стоило.
А потом решила, что гулять так гулять, и купила себе билет на Риголетто - в сентябре в Токио приезжает Ла Скала и в перерыве продавали билеты с небольшой скидкой. Где-тр на галерке и все равно чертовски дорого, но когда еще получится послушать .

Эх, вы такие молодцы!

Что задавили бедную несчастную жабку?
Как ты можешь! :))

Жабок я сама давлю беспощадно, но я не об этом. Молодцы, что выбираетесь на такие чудесные мероприятия. А нам вот, гагарам, недоступно восхищение высоким искусством, мы темные. :-((

ой как здоровско
вы всегда такое находите!!!

Здесь довольно просто все находить - Токио же. Было бы желание.
Почему на "вы" вдруг?

ДА
вот Токио
я недавно мужу опять ныла, что в деревне культурная жизнь и развитие детей оставляют желать.
хаха
он от такого бесится.

на вы - хехеххе ну у меня болезнь не знать, на ВЫ я или на ТЫ, но в данном случае это было множественное число))!!!!!

Звучит интересно. Неплохо было бы и мне что ли сходить...

Если есть возможность - все-таки это лондонская труппа - то очень советую. Правда, для любителей классического балета именно балета может быть недостаточно, потому что она производит впечатление в первую очередь декорациями и визуальными эффектами, но сам и танец замечательный.

Dazhe fotki vpechatliajut! Zaviduyu!

Это только то, что я нарыла в сети, и отнюдь не самые эффектные моменты. Весь спектакль я просидела с открытым ртом - честное слово, никогда такого не видела!

Ух ты, ух ты, завидую! :))

Я сама себе завидую - спектакль совершенно невероятный и по-хорошему сумасшедший.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account