?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Баланс
quizas
shurra

На днях буквально видела в Сети данные о том, что средний владелец собаки тратит на нее около 600 фунтов в год (статистика была британская). Из них лишь половина приходилась на корм и лечение/профилактику, а значительная часть другой половины шла на возмещение ущерба - от поврежденной мебели до сгрызенных половичков.
В час ночи сегодня проснулась от сосредоточенного чавканья и возни. Часть кожаного футляра ай-фона была уже съедена, я отобрала остатки только потому, что хотела тихо поспать. Потом заметила что-то темное у подушки. Перед тем, как съесть футляр, пес сначала достал из кармашка футляра электронный проездной, совмещенный с кредиткой, и попробовал на зуб его. Отгрызть кусочек не получилось, но пожевал его как следует. Карту менять, футляр новый заказывать.
Вчера пробрался к Анне в комнату и надул здоровенную лужу на одеяле (сколько раз я ей напоминала, что постель надо покрывалом застилать!). В Анне при этом души не чает.
В плюсах - всегда задорно поднятый рыжий хвост и любопытная морда везде, где мы чем-то непонятным заняты.
Общий баланс все равно положительный.

Tags:


  • 1
Весело у вас.

А разве вы не убираете футоны в осиирэ?!! У нас так в учебниках написано! :-))

Футоны убираем, но у Анны кровать, к тому же низкая.

хых, из интереса посчитала, сколько у нас выходит в год на кота. 750 фунтов только на корм, наполнитель и профилактику! правда, мы дорогими консервами кормим.

главное, чтобы общий баланс был как надо :)

Я пока не считала, надо будет заняться. Мне кажется, у нас меньше, но на восстановление попорченного имущества прилично уйдет. Чистка и стирка ковров, плинтус погрызен, пара проводов и довольно много палочек для еды. Вот сегодня утром как раз еще одну укоротил :)

пожалели для мимимишечки палочек! не стыдно?! я бы тоже кому-нибудь в кровать за такое скупердяйство написала!

мне в этом плане повезло - ни одна собака ничего не грызла, кроме своих игрушек, косточек и прочего. но вредителей повидала - ууу. один из самых злостных был, что удивительно, сын самой моей умнейшей собаки. его подарили соседке, маминой подруге. он ненавидел, когда его оставляли одного. в послужном списке (помимо тонн книг, фломастеров, обуви и прочего) - разодранная обивка двери и растащенное по всей квартире содержимое и разодранный кожаный диван (самое начало девяностых, кожаный диван, представь, как были рады хозяева :))

  • 1