Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Винегрет

Вчера вечером, как раз когда я готовила ужин, Анюта влетела в комнату.
- Мама, там в туалете папин телефон!
- А, ну опять дома забыл, значит...
- Нет, ты не поняла. В ТУАЛЕТЕ!
О Господи.
Вооружившись резиновыми перчатками по локоть, выудила телефон - прошу прощения за неаппетитные подробности, - из унитаза. Сполоснула под краном, вытерла и положила сушиться на телек. Включать не стала - во-первых, решила, что лучше хоть чуть-чуть подсушить, а во-вторых - какой смысл? Телефон, конечно, продавался как tough и rugged, но 12 часов (с самого утра и до вечера) в не самой щадящей среде даже такой не выдержит.
Муж вернулся, и с порога спросил, не видела ли я его телефон.
- Угу, вон лежит, обтекает.
Объяснила, где нашла его и добавила, что включать даже не стала.
- А почему нет? Работает нормально.
Показал мне экран - действительно, работал как ни в чем не бывало. Офигеть можно.
Casio G'z One старая модель
.

***
Зря я сказала родителям мужа, что пока из-за собаки у нас проблем не было, хотя держать животных в нашем доме официально и запрещено. Вчера обнаружила конверт, в какие у нас всякие послания от домкома кладут, а в нем жалобу на то, что Таськин непрерывно лает днем, когда нас нет, и на него соседи жалуются. Расстоилась страшно, и что делать - ума не приложу. Он действительно шумный, как многие таксы, и голос громкий. Сидит в клетке (потому что без нас продолжает гадить на ковер, террорист), и, может, лает из-за этого. Пока что думаю пожертвовать ковром и посмотреть, что будет, если оставить в свободном выпасе в одной комнате. Надо бы еще попробовать записать на видео, что без нас происходит дома.

***
После каждой встречи со свекрами ругаемся так, что пух и перья летят. И ведь не говорят они ничего впрямую, но вышибает из колеи обоих. Завышенные родительские ожидания - страшная вещь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments