?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Винегрет
quizas
shurra
Вчера вечером, как раз когда я готовила ужин, Анюта влетела в комнату.
- Мама, там в туалете папин телефон!
- А, ну опять дома забыл, значит...
- Нет, ты не поняла. В ТУАЛЕТЕ!
О Господи.
Вооружившись резиновыми перчатками по локоть, выудила телефон - прошу прощения за неаппетитные подробности, - из унитаза. Сполоснула под краном, вытерла и положила сушиться на телек. Включать не стала - во-первых, решила, что лучше хоть чуть-чуть подсушить, а во-вторых - какой смысл? Телефон, конечно, продавался как tough и rugged, но 12 часов (с самого утра и до вечера) в не самой щадящей среде даже такой не выдержит.
Муж вернулся, и с порога спросил, не видела ли я его телефон.
- Угу, вон лежит, обтекает.
Объяснила, где нашла его и добавила, что включать даже не стала.
- А почему нет? Работает нормально.
Показал мне экран - действительно, работал как ни в чем не бывало. Офигеть можно.
Casio G'z One старая модель
.

***
Зря я сказала родителям мужа, что пока из-за собаки у нас проблем не было, хотя держать животных в нашем доме официально и запрещено. Вчера обнаружила конверт, в какие у нас всякие послания от домкома кладут, а в нем жалобу на то, что Таськин непрерывно лает днем, когда нас нет, и на него соседи жалуются. Расстоилась страшно, и что делать - ума не приложу. Он действительно шумный, как многие таксы, и голос громкий. Сидит в клетке (потому что без нас продолжает гадить на ковер, террорист), и, может, лает из-за этого. Пока что думаю пожертвовать ковром и посмотреть, что будет, если оставить в свободном выпасе в одной комнате. Надо бы еще попробовать записать на видео, что без нас происходит дома.

***
После каждой встречи со свекрами ругаемся так, что пух и перья летят. И ведь не говорят они ничего впрямую, но вышибает из колеи обоих. Завышенные родительские ожидания - страшная вещь.


  • 1
S telefonom kruto.
A kak zhe ran'she sobaku ostavliali?

Он лает, когда мы уходим, но я думала, что в какой-то момент успокаивается. Похоже, что этот момент наступает слишком поздно. Видимо, терпение соседей истощилось. Нужно будет в выходные поговорить с женщиной из домкома, которая подписала записку (кто жаловался, все равно не скажут), и выпытать подробности.

  • 1