?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Как розовод-любитель
quizas
shurra

Очень приятно нюхать по утрам розы, и еще приятнее слышать восхищенные слова в их и свой адрес. Но, положа руку на сердце, гораздо большее удовлетворение испытываю, разглядев вот это на blue moon

Не понятно?
Тогда на Шарифе

.
Побег от ствола, который, если все удачно для него сложится, вырастет в новый мощный ствол и будет радовать нас цветами в течение нескольких лет. Их дают только сильные и здоровые растения.
Ожидание и предвкушение слаще, чем само событие.

Tags:

  • 1
о боги
такие странные вещи

Да, выглядят они угрожающе. Когда первый раз увидела такой побег, решила, что это какой-то враждебный нарост, и его надо срочно отрезать. К счастью, сообразила заглянуть в умную книжку, прежде чем взяться за секатор.

поздравляю)))

Поздравляю :))

Спасибо :))
У родителей твоих розочки уже цветут?

Конечно :) там круглогодично. Они пересаживали ближе к забору какие-то стелющиеся розы ( видимо, они по стене будут ползти )

Как я тебя понимаю! :о))
Разглядываю свежепосаженный розы - и больше цветов радуют новые побеги, появившиеся уже после посадки!

Как здорово!
Да, с цветами все уже понятно, а каждый новый побег таит в себе обещание и немного интригует, и еще говорит о том, что цветам хорошо, а что может радовать больше?

Ничто! :О))

А вот я поплАчусь: у моего новенького жёлтенького Sunshine Daydream - который в принципе был хиленький и неправильно обрезанный - новые побеги идут исключительно от стареньких :о(( От bud union (не знаю пока, как оно по-русски) только один.
И вот я в растерянности: я его ещё почикала изрядно, срезала всё больное и хилое. Но оставила несколько веточек - чтобы листья всё же были у розы. И эти несколько веточек всё равно тоненькие. Те почки, что внуть куста смотрели, я сковырнула недрогнувшей рукой. А что делать с остальными, ума не приложу - они растут от тоненьких побегов, ветки очень хрупкие. Оставлять и подпирать-подвязывать потом?

Ужасно за тебя рада. Ты молодец!

Стараюсь :))
Полив каждое утро по полчаса, а когда станет жарче, еще и вечером... Всю команду из леечки... Много сил на них уходит :(

  • 1