Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Хитроумное
quizas
shurra
Как сделать так, чтобы современная девочка одиннадцати лет, родившаяся в 21 веке, интересующаяся Гарри Поттером и, пожалуй, красивыми вещами, захотела пойти на выставку средневековых французских гобеленов?
Показать ей это


А потом вот это


или

и



Девочка внимательна к мелочам, так что еще до начала показа начнет торопить и выспрашивать, когда же пойдем.
В общем, сегодня насмотрелись на средневековых красавиц по самое нехочу.
Выставка очень приятная, рекомендую.

  • 1
Как ты это все замечаешь!
Моей бы, наверное, хватило Юникорна. :-))

В этот раз я и сама могу гордиться собственной наблюдательностью. Информация о том, что дизайнер сетов использовала мотив Дамы с единорогом для оформления комнаты Гриффиндора, точно прозвучала в комментариях аудио-гида студии и, похоже, отложилась где-то в памяти. Ибо я сама сопоставила этот факт и иллюстрацию с рекламы выставки. В детском буклете выставки, кстати, это даже не было упомянуто, а ведь такой хороший способ возбудить детское любопытство.
Юникорн очень славный, но какой там лев! На всех гобеленах лица отличаются, лев на одном с такой милой немного удивленной мордой :)

Ох, классно. Я тоже хочу. :-((

Вау! :о)) Я тоже хочу!

Давай! До конца июля они в Токио, а потом только в Париже. За границу их обычно не вывозят, это уникальная выставка - в музее-владельце коллекции ремонт.

ИЗ ПАРИЖУ ПРИВЕЗЛИ?

Ага, ты заценила! :))
Да, все шесть штук. Как говорят, второй раз за всю историю. Была еще другая мелочевка, вроде гобеленов, ларцов и картин на сходные темы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account