?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Сезонное
quizas
shurra
На всех станциях линии Одакю поменяли рекламные постеры - зимние крыши в снегу на цветущую сливу. И сразу захотелось в Камакуру. В прошлом году как раз в начале февраля была там с папой, но гуляли мы под проливным дождем и было совсем не до сливы, да и чуть рано еще было. Думаю, что во второй декаде или ближе к середине февраля - самое то. Очень хочу съездить в Хасэ-дэра - замечательный вид на море и любопытные пещеры.
Может, еще будут желающие, как-нибудь в выходные? Если решить заранее, то ребенка подкину няне.
А если добровольно-желающих не будет, уговорю mckuroske :)

  • 1
какой план :)
я была там как-то в мае
там и правда такой вид
желаю, чтоб народ собрался

Да.
В феврале трудно угадать с погодой, но если повезет - то поездка на Энодене, Большой Будда и Хасэдэра. Можно еще заглянуть в Дзени-Араи. И цветущая слива...
А к Хачимангу - в апреле, на сакуру :)

А чего меня уговаривать? Я сама кого хошь уговорю. Заметано! И вообще, включайте меня в планы, включайте! Я ж сама так никуда и не выберусь.

Я боялась, что ты начнешь отлынивать под предлогом, что дел много и ехать далеко. Кстати, а не под цветение ли сливы мы с тобой в последний раз были в Камакуре? Много лет назад :)

А в Дзэни-Араи - обязательно! Может, хоть в этом году денег прибавится? Хотя с чего бы...

Намоем! И обмоем :)

Я добровольно желающий!

Как здорово! Я еще выясню поточнее, когда лучше ехать, но суббота-воскресенье вас устроят? И маршрут, я думаю, стоит упростить - например, постараться погулять в районе одной-двух станций Энодена, НЕ заезжая в Цуругаока-Хачимангу, на него слишком много времени уйдет.

(Screened comment)
Я тут полазила в Сети, и думаю, что лучше всего ехать 19-го или 20-го февраля, если не повезет с погодой, то 26-27-го.
Сверхурочные нас кормят, но жаль, если из-за них поехать не сможете :(

  • 1