?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra

Утром оставленный без присмотра Таськин влез к мужу в рюкзак и был обнаружен мною над разгрызенной пачкой сигарет. Разодрал несколько, рассыпал табак по полу. Так что утром вместо работы - вот не зря мне так не хотелось туда идти - мы отправились к ветеринару. Разбойник был оставлен на несколько часов у врача, получил дозу рвотного, капельницу и активированный уголь, и был возвращен в полдень с указанием полностью воздержаться от еды и питья до вечера.
- Он действительно табак съел? Пока здоров и весел, в рвоте ничего нет. Если что, привозите, - напутствовала нас врач. И добавила: - А он у вас кусается.

Я плохая мать - оставляю ребенка без присмотра и не воспитываю.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:


  • 1
Саш, я тоже думала, что наш папа безнадёжен. Люся переубедила :о)) Во всяком случае, папа чётко усвоил - что на полу, то собакино. И всё, до чего она может добраться - тоже.
Ну, с возрастом, конечно, ситуация улучшилась.
*
Кстати, вот: я научила её меняться. Когда она что-нибудь тырила, я не ругалась, а говорила: "Люся, давай меняться на вкусняшку." Теперь она если что прёт - непременно показывается и пытается обменять добычу :о)) Случаются и конфузы - например, от Николкиной шапки, найденной на полу в его комнате, она сначала отгрызла помпом, а уж потом меняться понесла :О))))

Я тоже меняюсь :) Тайра, когда стянет что-нибудь, тут же прячется под журнальный столик и достать его оттуда невозможно. Сначала я пыталась его ловить, а потом стала просто хрустеть пакетом с едой - сам выходит :) пока еще не научился выносить мне добычу, приходится под стол лезть, но ты меня обнадежила - когда-нибудь может и сообразит сам отдать в руки.

  • 1