Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra

Утром оставленный без присмотра Таськин влез к мужу в рюкзак и был обнаружен мною над разгрызенной пачкой сигарет. Разодрал несколько, рассыпал табак по полу. Так что утром вместо работы - вот не зря мне так не хотелось туда идти - мы отправились к ветеринару. Разбойник был оставлен на несколько часов у врача, получил дозу рвотного, капельницу и активированный уголь, и был возвращен в полдень с указанием полностью воздержаться от еды и питья до вечера.
- Он действительно табак съел? Пока здоров и весел, в рвоте ничего нет. Если что, привозите, - напутствовала нас врач. И добавила: - А он у вас кусается.

Я плохая мать - оставляю ребенка без присмотра и не воспитываю.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

  • 1
пусть это будет самым неприятным происшествием.

о, ну совсем не факт, что он что-то съел. просто раскурочить то, что интересно - святое ж дело :)
хотя, конечно, бывают собаки без тормозов и мозгов (как тот котёнок из анекдота). у моего отца как-то очень давно щенок керри-блю умудрился разодрать пачку соды и наесться её. не откачали.
так что, безусловно, перебдеть гораздо лучше, чем недобдеть.

Да, я тоже надеялась, что он только пожевал, но уверенности не было, а точной информации о том, какое количество по-настоящему опасно, я не нашла. И что делать, чтобы вызвать рвоту у собаки, я не знала. Какое-то количество он, несомненно, проглотил.
Да, врач рассказала, как ей однажды привезли пьяненького таксика - налакался хозяйской травяной спиртовой настойки.

Вообще-то мог и наглотаться. Люська в раннем детстве, будучи вынесена впервые на улицу совершенно убила меня - она начала "пылесосить" всё подряд, что валялось вокруг: мелкие камешки, щепочки, точно помню, там был окурок - его я буквально выдрала из пасти.
*
Надеюсь, ваш папа быстро научится не разбрасывать нужные вещи по полу! ;о))

Тайра тоже лопал все подряд, последнее время, конечно, меньше, но все равно. Иногда не успеваю уследить, к счастью, здесь на улицах все же чисто и соблазнов меньше.
Ох, папа почти безнадежен...

Саш, я тоже думала, что наш папа безнадёжен. Люся переубедила :о)) Во всяком случае, папа чётко усвоил - что на полу, то собакино. И всё, до чего она может добраться - тоже.
Ну, с возрастом, конечно, ситуация улучшилась.
*
Кстати, вот: я научила её меняться. Когда она что-нибудь тырила, я не ругалась, а говорила: "Люся, давай меняться на вкусняшку." Теперь она если что прёт - непременно показывается и пытается обменять добычу :о)) Случаются и конфузы - например, от Николкиной шапки, найденной на полу в его комнате, она сначала отгрызла помпом, а уж потом меняться понесла :О))))

Я тоже меняюсь :) Тайра, когда стянет что-нибудь, тут же прячется под журнальный столик и достать его оттуда невозможно. Сначала я пыталась его ловить, а потом стала просто хрустеть пакетом с едой - сам выходит :) пока еще не научился выносить мне добычу, приходится под стол лезть, но ты меня обнадежила - когда-нибудь может и сообразит сам отдать в руки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account