Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Воскресный вечер

Посмотрела вчера The full monty - как и собиралась, под глажку белья. Увлеклась, плечо раззудилось так, что белья не хватило, хотелось еще что-нибудь погладить... Как на грех, Тайры под рукой не оказалось - Анна утащила его к себе спать.
Конечно, милый фильм, я хохотала до слез над сценой очереди на бирже труда, да и вообще. Но до чего же грустный, тоскливый даже. Какая же это комедия?! Жалко их всех до слез. Кроме разве что мальчика.
Ну и женщин я совсем не понимаю.
***
Тайра выбрался из Анютиной комнаты только в начале первого. Потянулся лениво - только что пузо лапой не поскреб - и надолго присосался к поилке. Поилка в клетке, рядом с лотком.
Я тут же завела обычную песню: - Тася, умная собачка. Писать, писать. Где мы писаем? Ну, малыш, давай!
Умная собачка посмотрела грустными глазами и писать в лоток отказалась.
- Пошла писать на улицу, - сообщила я мужу, взяла щенка под мышку и, поеживаясь, вышла за дверь.
Холод был поистине собачий - после двух дней дождя распогодилось, но ветер дул пронзительный, как зимой. И температура была тоже зимняя.
Пес присел, сделал дело, получил вкусняшку, прошел метров 20 и присел снова. С тоской подумалось: - Сейчас ведь еще гулять с ним... Тайра подождал, пока я все соберу в пакетик, сел - "Давай быстрее вкусное!". Получил свое поощрение и... Развернулся на 180 градусов и опрометью рванул к дому, натягивая поводок до предела и преодолевая порывы ветра. Я догнала таксу только у подъезда - малыш дисциплинированно остановился у лестницы. И посмотрел на меня с таким видом... "Ну ты, мать, даешь. Совсем с ума сошла - в такую погоду ребенка гулять выводить! Пописал и спать. Быстро!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments