?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Воскресный вечер
quizas
shurra
Посмотрела вчера The full monty - как и собиралась, под глажку белья. Увлеклась, плечо раззудилось так, что белья не хватило, хотелось еще что-нибудь погладить... Как на грех, Тайры под рукой не оказалось - Анна утащила его к себе спать.
Конечно, милый фильм, я хохотала до слез над сценой очереди на бирже труда, да и вообще. Но до чего же грустный, тоскливый даже. Какая же это комедия?! Жалко их всех до слез. Кроме разве что мальчика.
Ну и женщин я совсем не понимаю.
***
Тайра выбрался из Анютиной комнаты только в начале первого. Потянулся лениво - только что пузо лапой не поскреб - и надолго присосался к поилке. Поилка в клетке, рядом с лотком.
Я тут же завела обычную песню: - Тася, умная собачка. Писать, писать. Где мы писаем? Ну, малыш, давай!
Умная собачка посмотрела грустными глазами и писать в лоток отказалась.
- Пошла писать на улицу, - сообщила я мужу, взяла щенка под мышку и, поеживаясь, вышла за дверь.
Холод был поистине собачий - после двух дней дождя распогодилось, но ветер дул пронзительный, как зимой. И температура была тоже зимняя.
Пес присел, сделал дело, получил вкусняшку, прошел метров 20 и присел снова. С тоской подумалось: - Сейчас ведь еще гулять с ним... Тайра подождал, пока я все соберу в пакетик, сел - "Давай быстрее вкусное!". Получил свое поощрение и... Развернулся на 180 градусов и опрометью рванул к дому, натягивая поводок до предела и преодолевая порывы ветра. Я догнала таксу только у подъезда - малыш дисциплинированно остановился у лестницы. И посмотрел на меня с таким видом... "Ну ты, мать, даешь. Совсем с ума сошла - в такую погоду ребенка гулять выводить! Пописал и спать. Быстро!"

  • 1
Ну, еще не все потеряно, думаю. :-)

  • 1