Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Пешеходам

Месяц назад я довольно пренебрежительно отозвалась о мюзикле "Собор Парижской Богоматери", на который мы с Анютой случайно попали. Но удивление не оставляло - мюзикл вроде бы с успехом прошел в разных странах, даже в хит-парадах побывал, чего же я не понимаю? Отправилась на Ю-тюб проверять впечатление и переслушала еще раз почти все арии, но только в оригинальном исполнении - первым составом и на французском.
Потом обзавелась ай-фоном...
Как вы думаете, под какую музыку я каждый день хожу на работу? Те самые обязательные полчаса от станции до работы и обратно?
Правильно, "Нотр-дам де Пари". Самой смешно, но тем не менее. Потрясающая энергетика, подходящий темп, любимый французский и как раз нужная продолжительность. Начинаю прямо с начала Le temps des cathédrales, разгоняюсь под La fête des fous, по Роппонгам прохожу под Le Val D'amour - кто знает Роппонги, поймет - и прекрасные Belle и Ces diamants-la.
До сих пор не надоело, но на всякий случай попыталась подобрать замену. Отверженные не подошли - под Empty chairs начинают течь слезы, а плакать по дороге на работу - последнее дело. Garou - солист из "Нотр-Дам..." - очень неплох, но его альбомов нет в iTunes. Так что все еще в раздумьях и буду благодарна за советы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments