?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Таська потихоньку обзаводится привычками - одна лучше другой.
Утром, когда я электровеником ношусь по квартире, собираясь на работу, приносит под ноги резиновую игрушку, припадает на передние толстые лапы, виляет хвостом и призывно пищит игрушкой "Поиграй со мной!" Ну как можно удержаться?! Играю, потом бегу, опаздывая, на работу.
На прогулке радостно бежит знакомиться со всеми собаками подряд - нюхается, пытается общаться и заигрывает, невзирая на разницу в комплекции и возрасте. Когда в субботу гуляли под сакурой, пышная холеная колли легла, чтобы рассмотреть поближе рыжую диковинку. Хозяйка - такая же круглая, гладкая дама в кимоно - снисходительно наблюдала, как мелочь прыгала вокруг ее красавицы.
Забирается на колени подремать, при этом свешивает задние лапы и засовывает нос мне под мышку.

  • 1
Ни фига себе Парсик вырос! зато он точно не сможет так морду под мышку засунуть ведь , для этого таксиный длинный нос нужен.
Забавно то, что он пищит игрушкой точно так же, как я, когда поддразниваю его, зовя поиграть.

нос, конечно, поменьше, чем таксячий, но уткнуться в подмышку вполне может :) когда спит рядом с кем-то. вытягивается вдоль тела колбасой такой :::)))

цобаки (ну, большинство из них), в отличие от котэ, любят делать что-то, что радует хозяина. я сейчас эту разницу очень хорошо чувствую.
вот он увидел, что тебе нравится пищать именно так, и повторяет, чтоб порадовать :)


Tochno. Ty prava naschet koshek.
Ne znayu, pravda, soznatel'no li delaet, chtoby poradovat', ili prosto podrazhaet, no deistvuet tochno tak.

  • 1