?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
я вся такая спонтанная
quizas
shurra
В субботу пошла и обзавелась ай-фоном номер 5, изменив своему родному "гала-кэ" ("Галапагосский телефон" - как с завидной иронией японцы обзывают свои супер-удобные телефоны-ракушки прошлого поколения). Теперь вот матерюсь, посылая мейлы, и плохо понимаю, как что работает. Как закрывать открытые окна? Как часто заряжать? Какие apps скачивать? Бесплатно и без рекламы. И т.п. Главное же расстройство - как буду каждый день замерять пройденное расстояние, шаги и калории? Почти 10 км каждый день - после того, как работа на прошлой неделе переехала еще на километр дальше от метро - можно выдержать, только если смотреть на потраченные калории и успокаивать себя, что все-все съеденные от стресса сладости уйдут без остатка.

П.С. "Приложения". Слава те, Господи, подсказали умное слово.

  • 1
Насчет батареи да. Могу сказать, что мой айфон пять сломался через два месяца использования. Я его уже носила в официальный сервис, у них запчастей, вернули. Теперь вот надо дойти до обычного сервиса.
Сломалась кнопка хоум. Телефон сам включается, выключается, разговаривает голосовой связью и Сири, фотографирует. В общем полностью ожил. Я не шучу в честь 1 впреля :)

  • 1