?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
из советов начинающему таксовладельцу
quizas
shurra
Как бы вам того не хотелось, но продолжительное смачное чавканье никак не может относиться к 25 граммам сухого корма. Проверьте, не находится находилась ли в одной комнате со щенком оставленная без присмотра тарелка с бифштексом.

  • 1
Находилась????

tarelka-s-bifshteksom :)

*s* bifshteksom nahodilas, ostalas' *bez* :)

Узнаю брата Колю :)

A u vas razve tozhe zhivnost' zavelas'?

У меня такса, ей год и три месяца.

Да?! Я не знала. Надо же, сколько у меня среди френдов таксоводов оказалось :))

:)))
Da. T. dlya menya pozharil.

М-да. Сочувствую. Поэтому я всегда ем очень быстро и не оставляю еду без присмотра.

Nu tak my sobakovody nachinayushie. Paru minut s T. vdvoem smotreli na pustuyu tarelku na stole v polnom nedoumenii (Ty uzhe s'ela myaso? - Net... Stranno. Gde zhe ono?), prezhde chem dogadalis' zaglyanut' pod stol, otkuda slyshalos' chavkan'e.
On dazhe utashit k sebe na mesto ne smog ot zhadnosti, tak i byl poiman na meste prestupleniya so svisayushim iz pasti bifshteksom :))

Edited at 2013-03-07 11:03 am (UTC)

Ничего с его животиком не станется! :О)))
Прааально, - одобряет меньшого брата такса Люся, - схватил кус со стола, прячься под стол, поешь спокойно и можно снова на раздобытки отправляться :о)))

S'est' spokojno ne udalos', otobrali, zhadyugi :)
Da, zhivotik okazalsya ochen ustojchivym. Myaso bylo ochen' "rare", pochti neprozharennoe, predstavlyayu, kakoj on kaif poluchil.

Отобрали и доели?

Бедный ребёнок! :о)))
Люсе в детстве однажды повезло гораздо больше: злая хозяйка заперла её за нескончаемый брёх в гараже. В холодном ноябре.... В аккурат после Дня Благодарения. И забыла там на час примерно.
То есть, на час, конечно, не планировалось, хотелось только показать, как она надоела своим брёхом. Но закрутилась... А спохватилась, когда поняла, что уже целый час собаки не слышно. Всё, подумала мерзках хозяйка, несясь в кухню, к гаражной двери, обрывая на себе остатки волос- собачка замёрзла, умерла в темноте от одиночества! Никога себя не прощу!!!!
*
Как выяснилось, собачка была там вовсе не одинока - ей составила дивную компанию почти нетронутая к собачкиному появлению грудь индейки, запечённая накануне и не особо поглоданная домочадчами. Килограмма два, если не больше. На полу, завернутая в фольгу. :о))))
Я потом тоже убивалась, глядя на раздувшееся Люсино пузичко - ой, плохо станет, от, вырвет, пропоносит. Люсе стало очень хорошо. Всё благополучно переварилось, не доставив ей никаких проблем.

хахаххахаха
поздравляю

может он отмечает 8 марта!

кстати бифштекс это как бы стейк?

  • 1