Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Мамское

Хозяйке на заметку.
Такса очень полезна в хозяйстве. В этом легко убедиться, если уронить на пол 200-граммовую упаковку йогурта с неплотно закрытой крышкой. За те 30 секунд, что вы ходите за половой тряпкой, пол оказывается отмыт до блеска, вам останется только насухо вытереть его искомой тряпкой.
***
Мелкая рыжая бестия знает свое имя, приходит на зов, садится и ждет по команде. Ждет особенно прикольно, переминаясь с лапы на лапу и с вожделением глядя на кусочек еды перед носом. Успешно учится ложиться по команде.
И при этом дует на ковры, паразит. В туалет на лоток ходит только у нас перед глазами, ибо знает, что именно тогда по факту дают вкусняшку. Точнее, большие дела начал делать на улице, а малые - только дома. После полутора часов прогулки несемся домой наперегонки. Терпит до дома, хоть ты тресни.
***
В субботу испугался полуторогодовалого черного той-пуделька, горевшего желанием познакомиться. Прятался за меня, а под конец, совсем как ребенок, запросился на ручки. На следуюший день нагло и звонко облаял хаски, дергался с поводка с грозным видом "Ща порву!" Еле увела забияку.
***
Вчера потерял сразу два клыка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments